COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Короче, народ, такая тема. Новый Год вроде! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1186)

Pavel Pechatnikov 29.12.2006 19:16

Короче, народ, такая тема. Новый Год вроде!

В общем те кто еще не отметил, у тех, на сколько я понимаю, сегодня как модно выражаться "корпоративная вечеринка", а если по-русски, то "офисная пьянка" :P :oops: Звеняюсь, уже отметил чуток....

В общем хочу я поздравить всех с наступающим Н.Г. ! Годом Свиньи. Это, знаете ли, очень даже хорошо, т.к. свинья ассоциируется с копилкой :)

Заметил я тут, что в уходящем году очень многие участники данного форума заметно "поднялись", т.е. укрепились и расширились на рынке цифровой печати. С епсонов пересели на ДС и т.п. и т.д.

Желаю всем и дальше "подниматься", успехов как в экономическом плане, так и в личной и в семейной жизни, здоровья, чтоб можно было зарабатывать и было куда тратить; чтоб было у всех все не хуже, чем в уходящем году, чтобы Оки снизила цены на тонер :) а Ксерокс на свои машины :) , чтобы Коника вместе с Минольтой создавала побольше девайсов с дешевой расходкой и, желательно, с "правильным" форматом бумаги; чтобы Идеалы упали в цене хотя бы %% на 30-40 ну и т.п.

В общем всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

TTT 29.12.2006 21:30

Присоединяюсь!

martinas 29.12.2006 22:06

поддерживаю ТТТ
желаю всем роста, и успехов в новом году. накопим денег в нем :) и грамотно их потом вложим.
удачи и успехов !!

KudesNIK 29.12.2006 22:38

C новым годом, свиньи!

Мнэээ... Запятая в предыдущее выражение вкралась по ошибке, а стрелка вверх, чтобы исправить, почему-то не работает, поэтому просьба читать без запятой!!! :lol: :lol: :lol:

В общем Паша правильно уже всё сказал, остаётся только присоединиться. Пусть в наступающем году у вас всегда будет множество самых радостных поводов для того, чтобы нахрюкаться до поросячьего визга! :wink: :lol: :D :lol:

Ну и за уходящий год, собаки!

Блин, с запятыми нужно определённо что-то делать!!! :shock:
:lol: :lol: :lol: :D :wink:

сч 29.12.2006 23:10

Re: Короче, народ, такая тема. Новый Год вроде!

Заметил я тут, что в уходящем году очень многие участники данного форума заметно "поднялись", т.е. укрепились и расширились на рынке цифровой печати. С епсонов пересели на ДС и т.п. и т.д.

Желаю всем и дальше "подниматься", успехов как в экономическом плане, так и в личной и в семейной жизни, здоровья, чтоб можно было зарабатывать и было куда тратить; чтоб было у всех все не хуже, чем в уходящем году, чтобы Оки снизила цены на тонер :) а Ксерокс на свои машины :) , чтобы Коника вместе с Минольтой создавала побольше девайсов с дешевой расходкой и, желательно, с "правильным" форматом бумаги; чтобы Идеалы упали в цене хотя бы %% на 30-40 ну и т.п.

В общем всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/quote]
ах как сказал! подписываюсь под этим и я

[AB]Zmei 30.12.2006 01:05

Прислоединяюсь к поздравлениям :D
Мля! Коняку уже нажралси :roll:
В общем всем всех благ, подъема и процветания!
Хай дефинишен форева! Алилуййя! Аминь!

KudesNIK 30.12.2006 13:04

Гы!

Как смешно наш форум выглядит на экране КПК... В общем я неожиданно оказался в онлайне (находясь в небольшом посёлке Орловской области) и продолжаю всех поздравлять с Новым Годом!!!

BSmega 30.12.2006 13:13

И наше корпоративное поздравление!

В новом году всем усиленного процветания. Чтобы год свиньи предстал в виде копилки, накопил вам много хорошего и удачного.

URI 30.12.2006 13:52

Всех с наступающим! Для меня этот форум уже не только информация, а какое-то общение, семейное что-ли. Короче хлопнул коньяку, щас спою. УСПЕХА ВСЕМ. Я уже до 4 не работаю, все не собрать, хватит!!!

Александр В. 30.12.2006 18:49

ХРЮ! ХРЮ! ХРЮ! :) :) :)
Всем желаю в новом году положить в карман по первому миллиону, а у кого он уже есть - по второму, а тем у кого их уже два - тому... ну вы уже поняли!
Всем кто не нашел свое счастье - найти его, а тем кто нашел - не потерять.
Всем, кто тянется к мечте - достичь, а кто достиг, увидеть новую.
Как сказал Ричард Бах - "Любая мечта дается тебе вместе с силами для ее осуществления, но возможно тебе придется для этого потрудиться!"

Короче всем финансового, душевного, семейного и трудового благополучия. С Новым годом!

И еще вот поздравили меня такими словами, которые я хотел бы выложить:

Мы славно поработали в уходящем году! Теперь наступает пора - славно отдохнуть и повеселиться! Так сделаем это так, чтоб наш труд и наше веселье были воспеты в веках! Чтоб, оглянувшись назад, нам не было мучительно больно за бесцельно ушедшие дни и недели нашей чудесной и прекрасной жизни!
Зарядимся же энергией в наступающие праздничные дни, чтобы, взяв низкий старт, пробежать эту дистанцию <2007 год> с широко расправленными плечами, с искрящимися от счастья глазами и сияющей улыбкой на устах!

Еще раз, с Новым годом!!! :) :) :)

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.