![]() |
Что за машина Canon CLC 1150?
И стоит ли она 6500 денег, которые за нее просят?
(машина типа восстановленная, рип фери, автоподатчик) |
Re: Что за машина Canon CLC 1150?
Цитата:
|
Ух, старенькая совсем. Я такую имел. Точнее 1130. Разница только в дуплексе. 1130 без, 1150 с дуплексом. Производство начали их кажется 99 год. Рип на селероне 300 кажется. Согласен что цена 3000 максимум, я бы не брал вообще. 12 А4 минута, плотная 4-6. Качество хорошее, не хуже нынешних. Дополнительно может быть планшет на сканер. Там перо тыкаешь выделяя области копирования ... Вообщем в свое время веселая машина была благодаря этому планшету много чего можно было сделать при копировании.
|
Цитата:
|
блин, достал уже тейлз свой рико пиарить
|
А мне нравится. А то одни Бизхабы. Вон ещё интрига разгорелась - 7228 оказался вполне себе как Ухаб по себестоимости...
|
У нас в Минске вообще очень плохо с ценам.
К примеру на продукты ценник часто выше чем в Седьмом Континенте который на Смоленке. :) Что уж тут говорить про копиры? Бизхаб р250с, к примеру, стоит больше 5-и косарей зелени. Я бы конечно с удовольствием купил этот кэнон за 3000, вот только боюсь никто не продаст. :) Буду думать. |
Дык. У нас в Донецке та же история с Ухабами. 250 больше 5, 450 больше 8. А вот Рикошнеги и Херы - почти по московским ценам.
|
А ещё она бумагу до 220 г. максимум берет :D
|
Так всетаки, в 21 веке стоит ли брать такой аппарат?
По с/с и качеству не уступает Дусе, только формат меньше. А цена за телегу в 2 раза меньше ДС :roll: 225 |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |