![]() |
Epson R2400 - дрова под линукс
Можно ли где-нибудь нарыть дрова для Epson R2400 под линукс? На офсайте дров естно нет...
|
Ща посмотрю
Линукс какой ? |
вобщем дрова есть причем появились ну очеень недавно , подробности могу сюда выложить могу в личку написать .. Главное скажи какой у тебя линух и какой менеджер окон пользуеш ?
Вопрос очень специфичный однако... Не думал что кто то кроме меня еще линух юзает ) |
Зы немного оффтопа новые дрова под линух во много раз превосходят виндовый аналог так как позволяют выбирать разрешение и печатать с фичами которые в винде и не снились )
Есть только один минус ICC профили поддерживаются ограниченым набором программ.. позволяют скажем на Р200 печатать 3-х цветным композитом - полезно ежли например черный засох намертво.. Или печатать с постоянным размером капли ) Или печатать по другому алгоритму - тоже иногда хорошо ... например ентим способом я смог убрать полошение моего епсона 1290 честно купленного за 50 уе ) |
Вобщем щас пять минут появилось даю инфу
Полностью поддерживает ентот принтер, и еще много других епсонов. драйвер Gutenprint (раньше был Gimp-print) утсанавливается за 10 минут практически в любом дистрибутеве ... http://www.linuxgraphics.ru/readarti...?article_id=11 Описалово |
ух, чёрт, я пропустил тему, откровенно говоря, думал что никто не ответит, ибо специфичная темка...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |