![]() |
Xerox DC 250 расскажите
Вопрос к владельцам сабжа - стоит он своих денег?
Какая в реалии себестоимость, какие бумаги берет и как, какие глюки замечены при печати и при риповки(и чем рип за 10К отличается от встроенного).? Какое попадание лицо - оборот, как кидает изображение по листу в тираже? Какая разница в тираже по цвету? и лицо - оборот? Ну в общем все возможные вопросы какие вы задавали при покупке данного аппарата. :) |
А я вопросы не задавал. лазил по форумам, смотрел тестовые отпечатки...
РИП встроенного достаточно. Цвета стабильные. Если дуплексом с заливками - может 2-я сторона быть светлее, посему лучше в 2 приема. Попадание лучше, чем у ДС12, бросает примерно на 1 мм, от бумаги зависит. Повторюсь, аппарат своих денег почти стоит, просто тысяч 10 за красные буквы переплачиваем; с др. стороны, можно 240-й взять тыс. на 4 дешевле... Если есть объемы от 10к, думаю жалеть не будете. |
Ну объемы и от качества зависят, на ухабах печатаем - много клиентов остается недовольными, соответственно второй раз уже не с нами :(. А покупать дс 12 с нынешними потребностями получить тираж "вчера" я считаю выбрасыванием денег(нехилых притом). К тому же дс 12 уже просто морально устарел и заказчиков не удивишь этим аппаратом.
По этому и хочу купить аппарат по максимальному соотношению КАЧЕСТВО, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ЦЕНА, СПЕКТР ЗАПЕЧАТЫВ. МАТЕРИАЛОВ. ИМХО За слово ХЕРОХ мы не переплачиваем, а платим за уверенность в том что клиент останется довольным либо поведется на эти самые красивые красные буквы... |
Цитата:
|
:) А я не для удивления аппарат за 40 кило покупать собираюсь.
Кста какое нуна помещение чтоб туда 6 12 дусь воткнуть :? И еще сколько стоит НОВАЯ дс12 с рипом? |
Цитата:
|
Тсранно, но почему то у некоторых таких аппаратов по 6 штук стоит и продолжают покупать...может люди просто деньги зарабатывают а не удивляют... :lol:[/quote]
А я печатал книги на 6 шт. НР1020, имел немерянный гимор с заправкой, скоростью и качеством.... ... Пока не купил Херох ДС 460. Пуска себестоимость остается таже, зато я избавился от ночных заправок 10-20 картриджей, пускания этих долбаных книг на 6 принтеров с одного компа(такооой гемор), перепечатки некоторого кол-ва из-за нестабильной печати. По этому лучше я куплю одну НОВУЮ цифру, чем куплю 4 бу дс 12, расставлю их по офису, вспомня о игре "тетрис", и буду этим парком дусь гордится. Все ИМХО. |
Заводить бу "дусю", не имея реального опыта общения с ней, ИМХО, не стоит. Кстати логичнее тогда именно сразу 6 дусь в "подвале", половина в ремонте, половина работает, кругом запчасти разбросаны, нормальная рабочая атмосфера, но не для клиента. Если точка "цивильная" и оборотистая, то DC250 лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос лично к Илиасу, Иея такой парк ухабов с рипами, вы всеже приобрели ДС 240, из-за качества ? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |