![]() |
Хочу отдать EPSON 9000 (1,12м.)
Отдам в "хорошие руки" плоттер Epson 9000.
Ширина 1,12м. Шестицветка. разрешение 1440dpi. Картриджи нечипованные. Работал ТОЛЬКО на "оригинале". Идеальное состояние. Какого-либо сервиса не требует. Печатает на матовой и глянцевой бумаге, самоклеящихся бумаге и виниле, полипостере, бэклите, прозрачной плёнке, холсте,... Как бонус: - 17 (!) "родных" (конечно), картиджей по 220мл. - 3 РИПа на выбор. - построим профили под Ваши материалы (спектрофотометр есть). - "Сервис-мануал" в комплекте. Одна голова менялась. Цена одной головы (одна голова на 2 цвета) - 75$. Цена - обращаться в личку. При желании элементарно переделывется на сольвент. Продаётся по причине приобретения двух более шустрых аппаратов. |
Пошел отсчет времени на перенос в подпись. :wink:
А более шустрые это 9400? |
Да. 9400 более шустрые, но цена самого аппарата и цена расходников для него плохо сопоставима (не в пользу 9400 :о) )
К тому жен 9400 - с чипованными картриджами :о)))) и четырёхцветный, а не шестицветка, что для фотографий с точки зрения качества немаловажно. |
Re: Хочу отдать EPSON 9000 (1,12м.)
Цитата:
|
Да я бы тоже взял, еслиб баксов на 700 было дешевле...
|
При включении плоттер постоянно выдает OUT OF PAPER? Хотя бумагу загружал и рулонами и листами.
Танцы с бубном не помогают, что делать, засорился датчик наличия бумаги, где? Знатоки советуйте. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |