![]() |
Куб-блоки со скошенным краем
Как вот такое делается?[/url]
|
Теория:
1. Тираж, склейка блока - резка под углом. 2. Тираж - резка кажого листика (стопки)- листоподборка - склейка. Второй вариант кажется более правдоподобный. Также представляется, что это ближе к офсету... |
Цитата:
Второй много гемора |
Цитата:
Затл с углом? Тогда склейка после. |
Полагаю, что при резке идёт перемещение блока, т.е. взаимосвязанный механизм, который одновременно опускает нож и сдвигает блок.
P.S. Могу ошибаться, просто мои мысли. |
Я вот так посмотрел и понял, что картинка на всех листах отпечатана абсолютно одинаково. На верхних листах она просто срезан получается. У меня еще одно предположение: может фреза какая хитрая?
|
В тиски его и под гильотинку :D
|
Цитата:
|
А что если попробовать электрорубанком с большим колесом? Гдавное дать сорость вращения поболее. Только стопу подавать не сверху, а снизу, так чтобы акуратно срезать угол.
С другой стороны - где этот эфект использовать, ведь он годится только для очень толстых блоков? |
А я кажется догадался! :) Мы просто не на тот край смотрим! Если сделать так: отпечатать блок, сдвинуть его, если делать это жесткой линейкой, то получается акуратно, а если для этого придумать элементарный сталкиватель со скосом, то вообще махом, раз и готово! А потом, на обычной гильотине обрезать край противоположный скосу! Элементарно! :)
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |