![]() |
Знаю ВСЕ про XEROX PHASER 7750
1. Обнуляем чипы фотобарабана Xerox phaser 7750.
2. Столкнулись со следующей бедой: примерно после 300-350 тыс. оттисков выдает ошибку 9-456 или около того (выработан ресурс блока проявки) и привет. В сервисе говорят покупайте инженерную плату с новым чипом (ОЗУ) цена 40-50 тыс - вот жопа!!! Мозги ломали месяц - научились перепрошивать чип (ОЗУ). 3. Есть сервис мануал с ответами на МНОГИЕ вопросы. Теперь как новенький. Обращайтесь поможем. 305555@mail.ru |
Выкладывай на всеобщее обозрение, если не жалко, пусть люди тоже ВСЁ узнают о 7750 :)
|
Выдержки из сервис-мануалов в этом форуме передаются ТОЛЬКО через личку!
|
Задавайте вопросы !!!
|
Можно ли бороться с бросом листа по ходу движения.
(как правило на бумагах от 250гр - чем плотнее тем больше брос) И еще - что плохого будет с принтером, кроме износа ролика подачи, если периодически прогонять тиражи на сирио перл плотностью 300гр. Заранее признателен за ответ. |
есть способ поворота изображения спомощью программныхсредств принтера?
|
Цитата:
Если часто насиловать кормильца картонами >250 гр. принципиально ничего не будет. один нюанс старайтесь выбирать форматы так чтобы картон имел ширину запечатываемого поля. К примеру лучше виз 1 стор на А3 печатать. Если узкие бумаги совать то приведет это к быстрому износу ролика переноса и для ремня вредно. (хотя в общем не оч. страшно я за 2 года 1 рол.переноса сменил) |
Цитата:
|
у меня на 25К кончился Белт Клеа, пришлось обнулить. хотя вроде должна больше ходить.
скока у Вас в кликах ее (или его) хватило? и на сколько ролика хватило он вроде реже меняется. печка тоже кстати на 25К запросила меняться. на сколько кликов ее ресурс расчитывать? я думал на 120К, верно? |
Белт нужно не просто обнулять, но и чистить. Ремень убъешь.
Печка, да, рассчитана на 120000, но а4 и на простой бумаге... Когда ты заряжаешь ей печать на тяжелых бумагах - она считает ресурс в 4 раза больше. Я залечил это заменой предов на самовосстанавливающиеся. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |