![]() |
Konica-Minolta mc 2400W - плюсы и минусы?
Есть такой mc 2400W аппарат А4 цветной, в цене менее 10 000 руб с максимальной нагрузкой в месяц 35 000 отпечатков. Кно-нибудь пробовал этот аппарат? Как по качеству и по цене на расход?
|
то-же что и эпсон с900 только быстрее.
|
magicolor 2550 скоро выйдет, там все покруче будет и PostScript Ethernet и управление цветом и официально заявленная плотность 200 гр., но скорость 5 в цвете, 20 в чб,
т.е. маленький медленный принтер но с профессиональными возможностями ожидаемые розничные цены на расходку цветные тонера по 130$ на 4500 копий кит из трех цветных - 350$ черный 80$ на 4500 блок фотобарабана на 45 000 копий - 160$ правда сам принтер наверное будет стоить в районе 18-20 000 руб. |
Не знаю не буду спорить я видел два экземпляря 2400
Печатают ужасно не могу сказать насчет скорости реальной, но я для принтеров такого класса это и не важно. Даже с упомянутым С 900 качество печати не сравнимо. 900 на порядок выше я имею виду печать фотоизображения. У меня был 900 сейчас 1100 в принципе одинаковые, только почему-то 1100 плохо печатает на кальке.
|
Re: Не знаю не буду спорить я видел два экземпляря 2400
Цитата:
|
я писал про 2400
|
Цитата:
|
Стоит у меня Minolta 2400 - замучал тем что из заправленных катриджей сыпет тонер - результат стекло лазера присыпает и контакты на чипы, отчего принтер перестает видеть катриджи... Надоело через 500 страниц в нем с пылесосом лазить. Плюс шумный принтер и его блям блям блям постоянное раздражает. Дрова немного у него глючные - при расшаривании как сетевого - глючит. Мои сотрудницы что печатают счета и прочую дребедень не хотят его ни в какую к себе в комнату.
|
Да уж видел я эти ухабы, вроде печатает быстро а потом бац и чета сам там делает, потом опять бац опять чета делает... :lol:
|
А при чём тут ухабы-то? :shock: Тебя на них зациклило что ли? ;)
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |