COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Каноновские чернила в Epson (http://copy-club.ru/showthread.php?t=142)

Гость 27.04.2006 01:27

Каноновские чернила в Epson

Возможно ли в пр.R200 использовать чернила "водянки" от Canon?
:?: Благодарю. :)

aleks-th 27.04.2006 01:32

есть можно -- тока отравишся ))

Есть вопрос такой - А зачем ?

Вобще думаю что характеристики у чернил очень и очень разные.
У канона термоголовка у эпсона пьезо .
Соответственно разный механизм образования капли.

Я уж не говорю про то то что цвета будут совсем разные .....

Вощем ежели проекспериментировать хочеш тогда дерзай тока не говори что тебя не предупредили ))

27.04.2006 01:40

Re: Каноновские чернила в Epson

Цитата:

Сообщение от Гость
Возможно ли в пр.R200 использовать чернила "водянки" от Canon?
:?: Благодарю. :)

Ошибся.
Извините.
Перенесите в "Струйную технику", пожалуйста.
Спасибо. :oops:

Kolyamba 07.09.2006 15:51

Я лью на R200 чернила от Canon и все О.К! И цвета обалденные, только профили ставь нужные!
Ты думаешь Alphachem сильно трудиться над разницей чернил? Есть водянка, пигмент, сублим, и т.д. Но все из одной бочки! Только в прайсе расписано, что под каждый принтер свои чернила! Другое дело, что они качественнее все других марок!!! :!: У меня куча СНПЧ на Epson у клиентов, и все работаю уже давно на Ink-Mate Dye для Canon/ И все рады! :D

BSmega 07.09.2006 22:00

чернила разные состав разный красители разные. некоторые компоненты одинаковы, но процентное отношение другое.
из одной бочки серии универсал, но опять таки для каждой марки разные чернила.

aleks-th 07.09.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Kolyamba
Я лью на R200 чернила от Canon и все О.К! И цвета обалденные, только профили ставь нужные!
Ты думаешь Alphachem сильно трудиться над разницей чернил? Есть водянка, пигмент, сублим, и т.д. Но все из одной бочки! Только в прайсе расписано, что под каждый принтер свои чернила! Другое дело, что они качественнее все других марок!!! :!: У меня куча СНПЧ на Epson у клиентов, и все работаю уже давно на Ink-Mate Dye для Canon/ И все рады! :D

Все может и рады только там неправильные цвета и это как минимум....

ВОТ только я не понимаю нахрена лить то что для ентого не предназначено ... Заливайте тады в Мерс 76 бензин и ездийде оно ж поедет :D

protz 03.04.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Kolyamba

долго и много печатал карточки для такси в основном желтый цвет.
по запарке плюхнул в бутылку (R-300)чернила от Canon ( и то и др wwm), результ - не заметил ни я ни принтер так весь бутыль и прокачал :D

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.