![]() |
Настольный миниофсет CCP-800LN
незнаю куда прилепить тему...
Хочу спросить мнение людей пользующих миниофсеты. 1.Качество 2.Стоимость печати 3.Сложность в использовании нашел такой аппарат хочу купить. http://skiro.ru/modules/catalog/view.php?lid=16, |
Это - Китай, скопированный у японцев, по-моему. Как-то рассматривали, но через бизнес-планирование не прошли.
|
Куций у него формат, мы года 3-4 назад рассматривали - не стали заморачиваться
|
За такие деньги можно взять бу ромайор ито больше толку.
|
Цитата:
|
Есть у меня такие аппараты. Основная проблема - печатник.
Хорошего не заманишь. А плохой нафиг не нужен. Если сами печатать собираетесь - можно попробывать. Если нанимать будете работника - очччень подумайте. Себестоимость по материалам близка к 0. В основном зарплата печатника, аренда. |
Хочется конечно кромен катр пластиковых и визиточки и буклетики печатать, УФ сушка на 1 киловат у нас есть,где рамаёр б.у. можно купить за такое бабло????
|
Тут скорее больше проблема форм наверно?
|
2ZeC
ИМХО прояви бдительность если захочешь брать имеенно в той конторе на которую привел ссылку. На форуме Агалсея есть тема "бишкекские кидалы" ... похоже они это и есть . ИМХО т к не уверен на 100%. К стати в питере продают такую б/у машинку. |
Цитата:
По этой причине печатаем визитки в 1-2 краски. Временные затраты на смывку приладку - немалые, поэтому печатать в несколько красок - напряг. Плюс ко всему нет равнения бумаги, т.е. что-бы получить совмещение нужно ну очччччень точно порезать бумагу. Первое время пытались на ней что-то типа А5 полноцвета - потом бросили эту затею. Сейчас только визитки. Еще можно бирдекили. Кроме как на этой машинке полноцветный подстаканник для пива я не знаю на чем можно еще отпечатать. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |