![]() |
OCE TDS450
Кто-нить видел эту систему(цветной сканер + черно-белый лазерный плотер).
|
Что значит видел? Мы продаем и обслуживаем такие. А какие вопросы?
|
Я имел ввиду впечателние о аппарате, плюсы, минусы все такое. Ща уже в принципе определились.
|
Да это тот же TDS400 , который уже сто расз проверен, изучен и понятен. Только сканер другой - цветной , а плоттерная часть та же.
|
Я уже знаю, мы потому и решились брать tds 450(только к нему ещё второй дополнительный плоттер) вместо tds 600. Да и всё ткаи два лучше чем один. Фигово другое чтоб сканировать в цвете придется докупать доп прогу, которая стоит 100 косых.
Кстати там че-то обещали насчет выхода семисотой модели(шестисотая с цветным сканером)! |
Обещанного три года ждут. :D А про второй доп плоттер не понял. У него три блока (Сканер, плоттер, контроллер) . Больше никаких блоков не должно быть. Ладно бы еще одну только прогу эту, так еще и других доп. прогполезных там море. Вы у кого собираетесь брать? Лучше бы про все эти проги и ключи сразу узнать , до покупки :wink:
|
Тоесть мы покупаем систему + еще один плоттер и подключаем в эту систему. Собрались брать в консистенте, так как он недалеко от нас находится, да и оффициальный дистрибьютор oce как никак.
Из прог собрались брать: scan logic(он уже входит), print exec, постскрипт, и аккаунт центр. Позже может докупить color logic |
А т.е. вы просто еще плотер берете и в сетку ставите. А Print Exec какой ? вы уточнились зачем он нужен? Под какие задачи?
|
А че они еще разные бывают.
Задачи - печать проектной документации. Вообщем документы в которых листы от четвертого до нулевого формата(четвертые и третьи конечно на этой системе пускать не будем). А насчет плоттера: вообще нам менеджеры говорили, что к контроллеру можно хоть любой другой принтер подключать (так как контролер под управлением винды). |
Да Print Exec бывает LT или WorkGroup или еще расширенный. И это разные проги с разными ценами. Вас удаленая печать через ip нужна? А печать комплектов доекментов из разных файлов разных типов, одним заданием? А ПостСкрипт нужен действительно? Вы будете PS файлы печатать?
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |