![]() |
Пиплы! А что значит на бизхабе С450 ошибка С-D204?
Люди, помогите!
Возникла на бизхабе С450 ошибка С-D204 и никто толком не знает что это. В представительстве пронесли откровенную чушь про эту ошибку... |
А не С-0204? это лифт второго лотка крякнулся. Или его датчик обломился.
|
Цитата:
И смешно, и плакать хочется! Печатали баннеры. Мноооого баннеров. положили стопу листов 40 200граммовки. Взял верхний лист и случайно захватил 30!!!!!!! листов 200граммовки. Верхний остановился в печке, остальные жестоко уперлись гдето в районе узла с роликами переноса - еле вытащили. А аппарату, ишьте ли, показалось, что мы деньги копируем.... Имхо, гонят в представительстве. Не могло его ТАК глюкануть. Другая эта ошибка. Вот и пытаюсь понять - мож у кого мануал есть, мож глянет кто-нить, а??? :oops: |
Павел, я в мануале и смотрел. С хвостом на 204 других ошибок не прописано. так что - нефиг деньги печатать. :)
Попробуй сбросить ошибку. |
(((
Он вначале упал с ошибкой С-3201 - ну она у многих бывает. Ее-то я и сбросил, и после включения выпал с ошибкой С-D204. И главное он в сервис меню даже не описывает, что это за ошибка. А тираж срочный - с вечера не можем ни с представит-м, ни с Поставщиком никак решить эту проблему. Не сбрасывается она, сразу опять появляется ((( |
если есть в запасе печка - попробуй сменить. Или печку разобрать - может там кусок чего-то застрял. Я бы так начал - раз вывалилось с ошибкой мотора печки, с нее б и начал ковырять. личку проверь
|
Не, там лист просто остановился. я его спокойно вытащил - постороннего ничего там нет, на глаз печка не пострадала.
|
Т.е. ты сначала сказал принтаку - забей на некрутящийся вентилятор - а потом он выкинул эту ошибку? А с чего вентилятор перестал крутиться? На 250p - CD2xx - все ошибки связаны с безопасностью (security) - в любом случае даже из смануала отсылают к производителю или официальному представителю.
|
Проблему решили. Эта ошибка - ошибка расширенной памяти для печати баннеров в случае ПРИСУТСТВИЯ Фейри....
Все бы ничего, но мой бизхаб фейри видел тока с расстояния 2метра, рядом с дс12 :) Короче, в германии сказали как ее сбросить и отключить нахрен эту память, кот. никогда в нем и не стояло, и не будет стоять. |
Ни фига себе!!!
Кстати, заметил, что нередко машины дают такие коды ошибки, что потом избавиться не удаётся заменой именно того, что пишет. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |