![]() |
Опыт покупки гильотины
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об обманутом клиенте...
После обсуждения со всеми выбора резака, позвонила в Автоним и выписала счет на KW Trio-3971. прислали факсом, на следующий день оплатила, получила подтвеждение об оплате и о доставке на следующей неделе. Сегодня звоню узнать, когда же, наконец, отгрузят, а мне говорят: "Извините, поставлять не будем у нас цена изменилась." Разница почти в 6000 рублей! :twisted: Я уже готовилась получить "подарок" к празднику и вот такая неудача :cry: Теперь надо возвращать деньги и заказывать в другом месте. Я уже позвонила в Аксель. В Автоним больше обращаться не буду... |
rezak.ru там они в розницу по оптовой цене!!!
|
Забавно, 4 месяца ждали, теперь на тебе - доплатите, плиз. :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого пробовала в другом месте - СИМПО-принт называется, просили подождать 2 недели, потом еще месяц. Потом объяснили, что мой заказ уже на таможне. Видимо, он там и остался :) В тот раз я резак так не получила. Словом, история почти повторилась. Беда какая-то! :( |
Алена, а вы не задумывались, что если при покупке определенной техники возникают затруднения, то может, что-то или кто-то вас всячески от покупки оберегает. Разве что не шепчет на ухо "бери идеал 4700, не жмись, бери идеал 4700"
|
Сотрудничеством с Акселем довольны.
|
Я брал в "НИССЕ", правда большой резак - Ideal 6550-95EP. Отгрузили через 2 дня после оплаты и через две недели я его получил. Но порадовало не это. К сожалению резак пришел с небольшим дефектом, из-зи транспортировки. И сервисная служба помогла оперативно локализовать проблему и решить ее минимальной кровью.
А AnDy прав! Хоть я и не суеверный, но на своем опыте не раз убедился, что если что-то ну никак не идет - это тебя твой "ангел хранитель" бережет. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли мне быть довольной Акселем, если мне предлагают заплатить сейчас, а поставку сделать через неопределенное время - может месяц, может два. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |