![]() |
Bizhub C350 ошибка с0040
Bizhub C350 ошибка С0040. Что это и как бороться? Будьте добреньки - помогите, тиражи то стоят!
|
Все! Справился :)
Решилось так: все что можно вытащить - вытащил, с глупым видом осмотрел, ни черта не понял и поставил на место. Странно, но все заработало! Девченки мои шутят, что аппарату дескать, внимания и ласки просто захотелось :) Тем не менее интересно узнать, что же это на самом деле было? |
Ага, особенно перед праздиком. Она же всё-таки печатная машина :)
|
C0040 Suction fan motor's failure to turn....
Мотор вентилятора не запустился..... Вентилятор этот стоит прямо под роликом переноса на откидывающейся справа крышке, если не ошибаюсь. А вот из-за чего он не запускался.... кто его знает. Неужели у вас до сих пор сервис мануала нету ??? :) |
Спасибо!
Полезу поковыряюсь, может засорился чем-то... А сервис мануала до сих пор нет! К кому не обращался, везде облом. Прямо национальная тайна блин! :( |
Надо бизхабовцем с траблами приучится правильно создавать тему. Код ошибки в заголовке. Поиск очень помогает.
Эта тема пример :) Правда я без хаба - временно наверное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Gr , я бы Вам рекомендовал, прежде чем пытаться глумиться над техникой в которой не разбираетесь и значит и людьми которых не знаете (как обладателями тех или иных аппаратов так и конструкторами и инженерами), прежде поднабраться опыта как практического , так и жизненного. Его у Вас, подозреваю, маловато, судя по вопросу про права потребителей в другом разделе конфы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |