![]() |
Пластиковая клипса
Все вы видели малые каталоги бумаги (веера). Подскажите, КАК правильно называется эта пластиковая клипса, на которую он посажен? Не могу найти - хоть убей. И, если знает кто.. где ее можно купить? Прямо горящий вопрос.
|
Пиколло назыается. Есть пластиковые, есть металлические. Офисная полиграфия вроде торгует.
|
Ну, как бы не совсем так..
Может я заблаждаюсь конечно, но "пикколо" - он же люверс - это колечко, для усиления отверстия на разрыв. Скрепить им конечно можно, но.. Во-первых: он зажмет веер и листы крутиться просто не будут... А во-вторых: мне нужно скрепить 18 листов 250-граммовой бумаги.. это мм 4-5 по толщине. Можно было бы конечно посадить на заклепку, я бы придумал какой-нибудь ограничитель, чтобы она не зажала стопу.. Но.. заклепка - неаккуратно с обратной стороны, неразборно, и непластмассово.. |
Цитата:
Ты наверное имеешь ввиду пластиковые болты ? они скручиваются между собой и позволяют делать разборные веера ... сделай в инете поиск "P.O.S материалы" ... посмотри также в гевариусе и русскоме |
Есть!!! Нашел в Гевариусе. Называются клепки пластикоовые.. (кто бы мог подумать).
Спасибо. (первый раз услышал про эту фирму, у нас такой нет, есть Русском, но у него нет таких штук, так что не обессудьте) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |