![]() |
Коробочки для визиток
Вопрос адресуется наверное только тем кто с Украины.
Где у нас на украине можно купить коробочки для визиток? Да и еще неплохо бы чтобы могли мой логотип нанести. Нужны два типа коробочек: 1. литые пластиковые (ну или штамповка, я не зенаю каким способом они делаются). И чтобы не маленькая крышечка как на пудреннице, а чтобы по высоте была такая же как и основная коробочка. Это для требовательных клиентов. 2. Просто отпечатаные на офсете, вырубленные, чтобы можно было их собрать. Это для нетребовательных. |
На Украине не знаю, в России бумажные - в любой офсетной типографии, имеющей высекальный пресс. С пластиковыми немного сложнее.
|
Цитата:
|
А тада поделитесь как размер оной коробочки вычислить? :roll:
50х90 +1-2 мм это понятно, а с толщиной стопы как? Бумага ведь разной плотности бывает, да и визиток не всегда 100 (200, 500, 1000 - на выбор, для В-М - 1000000! :D ). Делать разные на все случаи жизни? :roll: |
Имхо. Маразм. Они готовые вырубленные из дизайнерских бумаг продаются. Под стандарт. 300гр 100 визиток.
|
Осталось организовать поставки в Украину? ;)
|
Это в столицах готовые. :cry: А нам пришлось самим макет готовить. А так да, на 100 карточек. Правда, бумагу не 300 г использовали - экономим по чуть-чуть. Зато заливку полную (черную) сделали...
|
с белыми полосками?
|
Почти... Но полосок очень мало. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |