![]() |
Струйник для студентов (текс&графика на 80-ке)
Здраствуйте.
Со струйниками шибко не дружу (давно были типа НР690, потом Епсон 750). У меня местечко в студгородке. Цель конечно май-июнь. Ч/б стоит. Но судя по запросам (постепенно), надо и цветное потихоньку. С ворда текст&картинки (таблицы, графики, чертежи и т.п.). Стуйник или цветной лазерник? По мне лучше струя с СНПЧ. Лазер заправлять надо будет. Какой струйник выбрать!? 1. качественая ч/б и графика не фото) 2. быстро 3. хорошая подача бумаги (лоток, что б без гемора) 4. хотелось бы дуплекс. Есть смысл. Тип работ примерно такой. Приходят с курсовой (дипломной и т.п.), а в ней почти все страницы с цветом. Вроде бы любой струйник сойдет. Но, цвета не так много, а тексту много. А текст ч/б печатают хорошо вроде, но скорость мала. Я правда только на фото пробовал (епсон R-320). Например 50 страниц почти 20 минут вышло (настройки текст/графика). Примерно 10% текст, 15% графика на странице. Вроде по разговорам много таких будет в этом году. Вообщем посоветуйте. Или лазер. |
Re: Струйник для студентов (текс&графика на 80-ке)
Цитата:
Из эпсонов С8х -серия печатает довольно быстро |
Эпсон С8ххх.
с СНПЧ дружит, пигмент (для печати на обычной 80-ке), 4-х цветный. на 360 точек с СНПЧ у меня не полосит (ну иногда сопла почистишь). это я про свое написАл. а у арт2006 есть хорошее предложение по НР, с дуплексом, поищи, была тема. |
Я про хп помню что тема была. Что они как раз под такое (офисные документы) заточены. Но с СНПЧ сложности. Хотя не фото же, может и на родных реально работать?
Вот сейчас просто наобум посмотрел в инетмагазинах. http://www.wstore.ru/index.php/level/4/pid/39651815 Вот модель почти удовлетворяет. 1. лоток на 250 2. в лучшем качестве 5 стр./минута Не понятно по чернилам и кажеться не совсем свежий. Есть такой с дуплексом 550 кажеться |
НР К550 + СНПЧ
|
на сайте НР появился 5400 (продолжение 550 похоже), на прайс.ру не нашел правда.
Но по 550 сам думаю что лучше не найти. 200 баксов простой или за 300 с дуплексом, сетевой картой, лотки 250+350 стр. Не хило так получается. Где СНПЧ к нему взять можно? На БСпринте чернила есть, а как заправлять? |
Посмотри здесь
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |