![]() |
Разобрал Nagel Foldnak M2
Сегодня полностью разобрал этот аппарат, все там очень просто устроено, вопрос такой, тут как то, кто то говорил, что "головы" ломаются, вопрос:
- в каком именно месте это происходит? - и что конкретно не работает? http://officemax.ru/admin/pictures/1158b.jpg |
Про головы пока не знаю, а вот в голове стоит "толкатель" тот что скрепку толкает, дык вот он уже поломался! Кусочек железа-стоит около тыщи р.!
|
Цитата:
а сколько тогда стоит голова? |
Стоимость головы не знаю. Толкатель такой стоит один в каждой голове.
|
Честно говоря, то в "голове" ломаться реально нечему, там оч толстая сталь, и случае чего на любом заводике выточат, а вот про толкатель согласен, он выполнен из какой то упругой стали. Давайте еще коменты!
|
а в голове будет износ от этого толкателя и скрепок! отчего потом скрепки будут поперек вставать!
|
Цитата:
|
немного не по теме.
у меня в этом аппарате после првых 3К брошюрок сломалась кнопка старта, стала западать, и при нажатии на нее цикл не останавливался, вылечили путем замены с ресетом , который неиспользуется, или используется редко, вобщем еще не разу им не пользовались :). и главное перед заменами сфоткать как идут провода , а то потом фиг разберешься какой куда :). у меня например благодаря перепутаным проводам, сгорел еще впридачу предохранитель, которы й сгореть не должен, термический какойто , поставили от автомобиля, что было под рукой, все работает |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |