![]() |
Надсечка, кто с этим сталкивался?
Надсечка, кто с этим сталкивался?
Задача - сделать надсечку на 300 гр бумаге на 1/3 или на половинку глубины для сгиба. (фальц и биг не предлагать) :D |
Есть режуший плоттер Роланд - там выставляется глубина реза с шагом 0.025 мм по отношению к валу, т.е. пробным путем выставляется. Резали самоклейку на подложке - самоклейку плоттер режет, подложку не трогает.
Но это геморно немного, примерно полчаса на приладку. Если есть лазерный резак - быстрее и проще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сделать, если толщина материала 2,5-3 мм, и надо надрезать , чтоб остался только верхний слой бумаги (на картоне).
В прошлом году упустил заказ больше 20 тыс у.е, из-за того, что не смог решить эту задачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой лазерный гравер, который я называю резаком из-за того, что использую его как резак, режет любую бумагу до 310 гр. за один проход. Более плотную не пробовал, т.к. нужды не было. Режет меловку ламинированую ламинатом 250 мк. (правда иногда приходиться делать второй проход). Минимальный размер деталей не ограничен. Дезка 3 мм картона на нем не получится. Я пробовал резать 3мм Gray/Gray от Берега. Прорезал за 20 с чем-то проходов, но край реза - сплошная сажа :( Так, что нужен либо более мощбный лазерный излучатель, либо, что вернее, механическая рубка.
Надрезать самоклейку лазером - без проблем, но мы в основном просто вырезаем наклейку насквозь, чтоб с настройкой мощьности не париться. |
Цитата:
|
ну да. просто разрезать можно и без гравера. причем стопкой, а не по листочку :)
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |