![]() |
Что делать? Xerox 7750
Включаю принтер, показывает что нормально загружается. На экране показывает - все в норме,но не риагирует на открытие крышек, вытаскивание тонера и.т.п. На печать отсылаю, молчит. С компа тоже все в порядке, задание уходит но ни хр...а не печатает. Пытался войти в Service Diagnostics, зависает. Что делать?
|
у меня была похожая штука!
тогда вышла из строя какая-то управляющая плата напряжения! самая пробелма ее было идентифицировать! наш сервис это сделал только методом подбора !!! плата стоила мне 4000 руб, а 3 дня работы сервиса тоже 4000 руб! |
точно, у меня было похожее, но немного по-другому.
там по-идиотски сделано, есть блок питания на 3,3 вольта, он управляет блоком питания на 5 вольт, который управляет блоком питания на 12 или 24 кажется вольт. придурки. проверь на концевике дверей и крышек напруга есть? если нет, то скорее всего они. можно снять крышки и проверить сами блоки питания, они сздади принтера расположены. но сам аппарат рабирать-собирать просто отвратительно, нужен сервис-мануал чтоб понять, где эти блоки находятся. они чинятся любым электронщиком, там ничего военного нет, обычные радиодетали. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |