![]() |
Замена Эпсонов на Каноны IP4300, MP530
Протестировав принтеры (с картриджной СНПЧ, чернила Интек) и МФУ этих моделей в течении 3 месяцев, решил отказаться от Эпсонов 220 в пользу Канонов.
Мотивация: 1. Очень скоростные 2. Качественная печать 3. При правильном использовании головка работает превосходно 4. Не требуют частых прочисток 5. Ниразу за три с лишним месяца не полосили и насильно не прочищались. 6. Кто бы что не говорил, а нормальную потоковую печать выдерживают без проблем Почему решил отказаться от Эпсонов: 1. Очень медлительны 2. Постоянно прочищаются, сливая чернила 3. Постоянно требуют ручной прочистки 4. Постоянные траблы с подачей бумаги |
:)
потом обратно на Эпсон не переходи :) а жизнь (эксплуатация) заставит это сделать :) |
Ну в свое время у меня были Каноны 865. Каждый из них прошел 20000 дисков и бумаг. И ничего, подарил знакомым - так до сих пор работают.
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что у кенеонов 1 пиколитр, но все же? |
Да вроде без особой разницы, если через лупу не расматривать. :lol:
|
Используем Кэноны 5200 исключительно для печати дисков. Прошли примерно по 9-12 килодисков за 4 месяца без сбоев.
ИМХО, качество и скорость - несравненно лучше эпсонов (раньше пытались работать на них). Большие минусы - крайняя чуствительность к влажности воздуха и кривой драйвер. СНПЧ на пробу купили осенью и выбросили через 4 дня вместе с принтером. Благо, картриджи заправляются без проблем. |
Цитата:
я 4-ех цвеиные епсоны с 6-ти цветными сравнивал, разница оцутимая. для чего пользуете кеноны? |
СНПЧ.
Использую для печати по дискам. |
Арт, вроде всё по делу ты написал. Я работаю на 8500. Скажи - там какая штука, на 4300... вот ты сколько-то спечатал, потом аппарат говорит, отказывайся от гарантии!!!
Ты отказываешься и печатаешь дальше, так? |
Все точно так. Отказываешься и вперед.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |