![]() |
В тупик поставило оборудование для установки люверсов
Всем добрый!
Подскажите, а как Вы ставите дырочки для квартальников? Полгода назад приобрели детсадовский вариант KW-trio, поначалу казалось - недорого и вроде как по назначению вещь. Сейчас встал хороший вопрос: а как ставить дырки, если предположим весь фон квартальник аоднотонный и не за что зацепиться визуально для того, чтобы пробить отверстие там, где надо? :( (т.е. нет позиционирования) - ужасно... Сейчас нашла только Joiner C 4. Может кто знает - подойдет ли для таких целей? |
Модель, вроде, неплохая.
Для меня рабочая поверхность маленькая. Joiner S 4 поинтереснее. Цена на обе модели одинаковая. |
s4 у меня работает вещь не плохая у меня работает до этого был ручной это был просто ужас.
|
А мы на этапе дизайна маленький крестик ставим. А потом по нему и дырку делаем.
|
Хмм, или я не понял сути вопроса, или разве не очевидно, что если нечему зацепиться глазу, то эту зацепку нада нарисовать?
|
Кстати, про ставить крестик в макете - хорошая вещь изначально) Просто ручными щbпцами, которые в два приема делают всё это (пробивают бумагу + установка люверса) - это геморрой.
Matr - а Joiner C 4 - в один прием делает (дырка+ сразу люверс)? И тут возник вопрос: есть модель еще Joiner S 4? :shock: да, только что нашла... ранее почему-то на глаза не попадался.. |
Цитата:
Читайте повнимательнее форум. О Joiner S 4 было написано чуть выше. У Joiner S 4 рабочая поверхность побольше. |
Цитата:
|
Спасибо за советы. :D
|
можно вопрос:
для чего люверсы в полиграфии, где их применяют? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |