![]() |
из пакетного в рулонный
купил отличный пакетный ламинатор А3- хочу переделать под рулонный , чтоб с резкой и пакетезированием не замарачиваться- представляю это дело себе так- один барабан сверху, один снизу- крепятся к самому ламинатору- через натяжные валы(по 1) подаётся в ламинатор и на самой маленькой скорости. Кто- нибудь подобное видел, или может под рукой стоит- расскажите о нюансах
|
Не видел, но сильно сомневаюсь... Хотя.
|
дешевле, красивее и лучше заработать на рулонник....
как раз по времени получится одинаково )) Еслиб переделать было проще тогда рулонники за такие бапки никто не покупал бы )) |
Покупают те, кто не может сам сделать. Не в упрек. :?
Если удастся соблюсти адекватное натяжение пленки, то проблема только одна - как его остановить, до того как он весь рулон не заламинирует? :D |
Чёта пока писал, вывалился из регистрации... :cry:
Предыдущий пост мой. |
Покупают те кто настроен денег заработать а не сэкономить ....
А заработать можно гораздо больше чем съекономиш )) |
Любые затраты - это затраты, а потому уменьшают количество заработанных денег. И если есть токарный цех под боком с хорошим и трезвым мастером, почему бы и нет? :roll:
К самодеятельности, однако ж, никого не призываю. :wink: Навеяно 10-летним опытом реанимации офисного оборудования... |
Цитата:
|
затраты это фигня .. потому как ты ето покупаеш с намерением заработать денг ..
К томуже время стоит граздо доороже чем все деньги вместе взятые ... а ежели объема нет на котором рулонник быстро окупится то нафик он нужен ... К томуж я не против руки приложить .. но опять же всегда оцениваю сколько времени это займет прежде чем воевать .. Напимер почти все принтеры я покупал как нерабочие на запчасти .. 99% из них реанимировал пашут теперь круглосуточно как новые .. Но то на что быстрее заработать и купить новое я лучше куплю бусть больше денх стоит но зато время не тратиш.. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |