![]() |
Epson C900 ошибка
Помогите господа-шарилы! Принтер включается нормально пишет реди посылаю на печать его тест он выходит до середины листа останавливается и пишет Е021 есть подозрение на запавшую кнопку "<"(влево) :?:
|
2 Вопроса!
Когда лист выходит из принтера его явно в сторону не уводит?? А полосы как идут :D |
ЧТо-то я не припомню на С900 кнопки такой
|
Попробуйте ктонить печатнуть тест при зажатой клавише "влево" :shock: она там есть , в сторону не уводит
|
КАКАЯ кнопка влево? :shock: :shock: :shock: Три года работал с такими принтами. Нет там такой кнопки. Может, модель указана не верно?
|
Хмммм... Да и вообще там нет никаких кнопок...
|
Уважаемый Акулазер ежели вы думаете что это струйник с900 то у вас такойже затор как и в маём Акулазере с 900 в нём есть не только кнопка влево но исчо кнопки вправо вверх и вниз и исчо какато большая круглая кнопка :lol:
|
:shock: Вы о чем :?: :!: если об acuLASER c900 так там точно никаких кнопок у меня 3 штуки за спиной соять и ни на одном даже внутри, Даже на высоковольтной плате нифига кнопок нету, ежли тока датчики крышек кнопками называть, ито там одна оптика везде.
Да и дисплея тама кстати тоже нету, тока 2 диода, вот у его прямого родственника минольты 2300 - есть и кнопки и дисплей, впринципе так пошутить могли благо сделаны из одних и тех же з/ч которые взаимозаменяемы. была у меня недавно проблемма с останавливающимя листом писал 6022 или реже 6023 ошибку перевели как ошибку памяти, только мне сдается что это ошибка ленты переноса, она может набок съехать если пружинка вывалится из одного вала и соответственно не пересекать световой датчик. другие симптомы есть но полностью не разгаданы (мною) |
Ну да и кнопок там немеренно, и формат такой, что роль офсетный прикручиваем и печатаем на нем))), покруче хейдельбергов будет.
Человек всех с 1 апреля поздравил, а мы расчувствовались. А если по делу, для тех у кого принтер без кнопочек, то олткрываем печку, там 2 ролика маленьких, возможно на одном из них налип тонер, этот ролик перекашивает лист и он как раз на полпути тормозит на выходе лист, наверное еще возможно что-то, но мне именно это помогло избавиться от этой проблеммы. |
а считал что лист на полпути это где-то в районе подхода к ленте переноса (он его там даже в штатном режиме цветной печати притогрмаживает после наложения 3х цветов, докладывает остальные и печатает). Кстати про перекашивающийся лист никто не говорил
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |