![]() |
VIVIJET? BIGJET? Да нет, SK-A4 :-))
Вот был я тут на Речарджист и увидел этот принтер. Вкратце:
Размер печати: 215*350 Разрешение: 760*1440 Чернила: "своей якобы хитрой марки" - экосольвент Поправка на высоту: сенсорная автомат. система - кстати круто, очень быстро и удобно сам на высоты настраивается Макс. толщина материала: 88мм Материалы для печати: на всем (керамика, пластик, стекло и т.п.) Предпечатное лакирование: требуется. Баллончик 250 руб, хватает на долго. Можно использовать обычные авто лаки по 80-200 руб за баллон. 8) Собрано все это на головках Епсона 300 или что-то типа оного Вся прелесть стоит всего 3700 баксов :P :P :P Себест-ть, говорят кто-то считал, порядка 16 руб за А4. Но мне кажется и до 10руб, а то и меньше можно "снизить". Лак допечатный 250 руб флакон, чернила по 90$ за литр. :? А не дорого ли за эко-сольвент? Кажется, можно и дешевле подобрать. Что скажите, предложение суперское, если посмотреть на ст-ть бигджетов и вивиджетов, а сфер применения - тьма! |
У Бордо экосольвент порядка 80 дол.
|
год назад 10000 штук стоило .. скоро будет стоить чуть дороже струйника ;-) тогда и обсудим ;-)
|
Уже новые модели пошли, собираются из Epson 4000. Цены естественно выше, думаю раза в два, пока что только корейцы собирают, ну а как китайцы начнут так и цена пойдет вниз.
|
а на каком стендел видел? чет я не видал там плоскопечатников.
|
От входа 2 раза направо в углу самом. На столике стоял, вокруг плитка с печатью лежала. Наверное, не очень доходчиго объяснил :oops: :)
|
Цитата:
Мобильники, зажигалки, овалы всякие, плитка, таблички, часы, пластик.... да много чего можно печатать... |
понятно. заглянул бы к нам :)
|
Цитата:
З.Ы. Как увидел, что билет стоит аж 300! :shock: рублей, сразу прикинулся студентом (150р вход), получил соответствующий бейдж с указанием "ВУЗа" :oops: , а на сэкономленные 150р купил потом после работы пивка :D |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |