![]() |
KMbizhub600 & KM7255
Захотелось узнать, кто-нибудь еще кроме меня юзает эти аппараты в копицентрах? :) Интересуют проблемы (если таковые имеются) с данными аппаратами после 700К-1000К...
..... а еще !УРА! я наконец на следующей неделе заимею С450+Fiery... четыре года топал к цветному рынку... |
у меня 7060(98г.в.), редко обслуживаю. Фатально ничего не обломалось. Если хорошо обслужить еще долго работать будет, да руки не доходят.
|
[quote="brosko"]у меня 7060(98г.в.), редко обслуживаю. Фатально ничего не обломалось. Если хорошо обслужить еще долго работать будет, да руки не доходят.[/quote
У меня тож не ломалось (тьфу-тьфу), просто аппараты прошли по 300-500К (брал новыми).. смотрю на них и думу думаю: они так до конца своей жизни работать будут (7,5млн) или что-то серьезное с ними случается? :) поэтому и спросил |
brosko: а сколько у Вас аппарат пробежал с 98-го??
|
не так уж и много, немного больше лимона(у меня еще другие есть) с 2004года, брал с германии, сколько пробег там был фиг его знает, по счетчику было очень мало, крутанули наверное. И наврал я, кажется он 2000 года.
Да, скорее всего, если скачков электрических не будет крутых, то видимо так до пенсии своей и будет работать. В условиях типографии конец был бы ближе, в условиях кописалона полет нормальный. По крайней мере с ксероксом никакого сравнения. Я уже писал про новый воркцентр 238 от ксера, это просто тихий ужас в сравнении с коникой. Проблемность от механики, до электроники и вообще он похож на дешевую китайскую поделку. Чего стоит только перекос бумаги на подаче :). Стыдоба короче. А коника супер. Только с появлением хабов народ пригляделся в массах к этому бренду, а он на порядок лучше ксера и хьюлета. |
кстати, вот такая основная проблема была у меня по прошествии примерно поллимона и больше. После печки горячий лист идет в дуплекс, при больших тиражах он сильно нагревается, это действует на втулки белых роликов после печки. Вобщем со временем они начинают тупить, неважно крутиться. Из-за этого машина начинает останавливаться на ровном месте без реального замина, так как лист немного притормозившись просто не успевает к следующему датчику. Возможно на твоих машинках этого и не будет.
|
Цитата:
А вообще 7060 и мои аппараты немного разные :) к ним ближе 7165. Хотя, разница не существенная. |
Наверное это будет оффтоп :)) Сравнение аппаратов Кonica и Ксероксом не в пользу последнего - однозначно :) Я когда года четыре назад купил три аппарата 1216 и не думал даже, как "угадал" с выбором :) Сейчас на счетчтиках у всех трех по 300К и работают. Из расходки - практически один тонер. Девелопер менял 4 раза, фотобарабан - один раз на 190К. А еще :), фетровый вал на одном из аппаратов стоит "родной", т.е. не менялся ни разу :)) Хотел бы я посмотреть хоть на один аналогичный Ксерокс. Жаль, что эти аппараты сняли с производства :). Когда купил 7255 и 600-ый, то конкуренты чего-то перестали приходить договариваться о цене ч/б копии :) :) :) Но я сильно и не демпингую - посчитал себестоимость, накинул сверху сколько мне надо и усё :))
|
Re: KMbizhub600 & KM7255
Добрый день, многоуважаемые!
Прошу у Вас помощи Не могу найти для IP-511A Print Controller переустановить софт... очень надо. Помогите пожалуйста. С уважением, Сергей. |
Re: KMbizhub600 & KM7255
Вот блин... тоже не нашел сходу... А ведь было. Напомните пожалуйста на какой машине он стоит?
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |