![]() |
Немного юмора
Это — гламурная супер-визитка,
Которую сбацал дизайнер Никитка. А это — препрессщик осатаневший, Который меняет шрифтик слетевший В макете гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка. А это — принт-менеджер дремлет в кроватке, Который сегодня забыл о приладке Этой гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка. А это — печатник с душою Ван Гога, Который добавил мадженты немного В эту гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка. А это вот — резчик, Рустам-бюль-Оглы, Который не любит прямые углы, Который порежет супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка. А это — директор, в своём деле — ас, Вручает клиенту важнейший заказ — Нашу гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка. А это — заказчик, в сознаньи едва, Поскольку заказ был — плакаты А2, А не гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка!!! ------------- Автора не знаю :) http://card.vrn.ru/img/vovan.gif |
:D :D :D
|
немного юмора
|
мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двухстволки а потом тихо красться чтоб никто не услышал )
|
Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту.
Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: - Ну-ка, сходи, погляди - утка ли это....!!!! |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |