![]() |
А давайте определимся по качеству цветников?
Типа создадим перечень машин, с критерием оценки по качеству печати. А то я как-то все в голове уложить не могу. Что лучше печатает, к примеру 250й Хаб или 1100 Эпсон? С450 или ДС12??
Я расставил бы сейчас машины так: 1) DC250 2) 6060 3) DC12 4) Canon 5000 5) С450 6) Epson 1100 7) C250 Не нужно в меня швырять тухлыми помидормаи, :) эти места сугубое ИМХО, и сам я многие из этих машин в живую и не видел. Если напутал - поправьте. (Наверняка многие позиции я не включил) |
Тут уже поднимали вопрос об употреблении слова "качество".
Субстанция непонятная и в нее можно вложить много разных смыслов. |
Ещё можно R270 в самый верх списка дописать. И что?
По совокупности качеств из перечисленного лучше всего 6060 |
и добавить что 6060=дс12 по качеству
|
Ну и Эпсон С8600 можно рядом с дусей поставить :D
|
такой же тяжелый? :D
|
Медленный, но качество очень даже....
|
8600 хорошая машина. С каждым днем убеждаюсь в этом.
|
Про рику 6513 не забудьте, хотя она почти рядом с DС12 стоит. но печатает все-таки получше особенно на толстых бумагах и фактуре, и совмещение из байпасса у нее однозначно лучше.
|
а я бы поставил сейчас вопрос сравнивать не по качеству отпечатков, а по беспроблемности работы аппаратов. Это, мне кажется, на данном уровне развития лазерной техники, более важный параметр, тем более, что аппараты блИзки по качеству, чего не скажешь об обслуживании. Тут давеча 50 листов А3+ 280 гр Колортека Хаб 450 оборот плешивый выдавал :twisted: . Так пока над чайником кипящим не прокипятил бумагу, так ничего не получалось. Но ЭТО ЖЕ не работа! Пусть себестоимость будет выше, но печать стабильнее. ДОЛОЙ ЧАЙНИКИ С ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ!!!
ВОТ назовите мне аппарат БЕСПРОБЛЕМНО печатающий оборот на толстых бумагах. и стабильно |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |