![]() |
Принтер А2
Добрые люди, подскажите хороший струйник А2 (ну не нашел ничего, или тему подскажите). Если Epson, то желательно на К3. Может 3800?
|
4800
|
А для чего нужен принтер?
Я так себе например взял б.у. 3000 за 200 баксов. Медленный но для печати моих чертежей мне его заглаза хватает. |
Принтер нужен для печати фотографий разного качества. Лучше все-таки пигментник, хотя не строго
А я что-то не очень понял разницу между 3800 и 4800. |
Ну просто разница между 4800 и 7800 - 20 т.р., тогда уж лучше А1, а вот 3800 относительно дешевый, в чем все-таки различия?
|
вообще, лучше А1 (А0 и выше) принтер - им не только 40х60 можно вывести, а еще и рекламку каую-нить. Если для себя - лучше вообще ничего не покупай - отдай на печать тем, у кого уже есть - у них все равно лучше получится :-)
Вообще, я видел людей, которые, читая проспект про принтер ХХХ, натурально верят, что у них все вот так волшебно сразу получится :-) В реале, пока расходки всяко-разно не переведешь баксов эдак на 200-300 - ниче ообо путного получаться не будет (если раньше с этим не связывался) :-) Кстати, для фото я бы взял НР130 или что-то вроде этого. Для коммерческой эксплуатации - Епсона. |
Цитата:
Только НР130 не подойдет, тогда уж 7800. Пока думаю |
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=1292
и кстати, рулоны А2 - бредовая цена. я себе и то на 61см пилю пополам 120-ую бумагу :-) |
Так оно и есть - разные принтеры и разное назначение. Я просто сначала подумал, зачем покупать 7800, чтобы печатать А2, а сейчас понял, что был неправ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |