![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Эта тема касается владельцев Epson r220.
когда выставляю двустороннюю печать и буклет, то он не правильно начинает печатать буклет, страницы получаются не по порядку - это очень заметно, если ставить на печать более 8 страниц. Пробовал драйвера менять, ничего не помогает. Может какая программа есть или какие нить хитрые способы.... Заранее благодарю. |
возможно у вас в драйвере стоит отметка "обратный порядок страниц"
|
а где там в драйверах ставиться отметка обратный порядок? я облазил ничего не нашёл
|
создайте четыре или восемь лист. в ворде с цифрами посередине по порядку. Потом отпечатайте буклет и посмотрите где они расположаться...еще, возможно, вы неправильно переворачиваете листы при печати...
|
создайте четыре или восемь лист. в ворде с цифрами посередине по порядку. Потом отпечатайте буклет и посмотрите где они расположаться...еще, возможно, вы неправильно переворачиваете листы при печати...
Да это я всё делал и проверял, листы я точно правильно переворачивал, а у тебя epson r220? у меня у другу тоже р220 и у него такая же проблема. |
для цитирования - справа есть кнопка "цитата" :)
другие программы печати буклетом пробовали? |
других то как раз я и не знаю, одну только находил, но она галименькая
|
неужели никто не поможет?!?
|
А 8 страниц правильно печатает? Больше — это сколько? Может, просто не разобрался до конца?
|
А нет ли там опции "Брошюра"?
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |