![]() |
Хочу открыть оперативную полиграфию
в качестве печатки выбрали Xerox DC240 со встроенным рипом, мне кажется что из-за меньшей скорости печати, будет выше надежность, что скажете?
Фирма поставщик рекомендует следующую постпечатку: Резак Ideal 4700 гильотинного типа, включая станину, длина реза 475 мм, высота стопы - до 80 мм, прижим - винтовой, защитный экран, резка узких полос (мин. глубина стола 25 мм), привод - ручной, вес - 81 кг Рулонный ламинатор Exelam 355Q рулонный, пластиковый корпус, регулировка t, скорости, макс. толщина объекта 5 мм, электронное табло, макс. ширина ламинирования 330 мм, силиконовые валы со сменным инфракрасным нагревательным элементом, t нагрева валов до 160 гр., пленка 25-250 мкм Переплетная машина Renz SRW формат А4, перфорация + обжим пружины, 34 пробивных шипа, толщина пробивки до 25 листов, макс. толщина переплета до 120 листов, шаг 3:1, отключение ножей, регулировка перфорации, брошюровка металлическими пужинами Биговально-перфорационная машина Cyklos GPM 315 Ручной, двухупорный биговальный аппарат, перфорация: макс. рабочая ширина 315 мм., угол перфорации: 0-90, биговка: макс. плотность бумаги 400 г/м2, длина бига: 315 мм, угол биговки: 0-90, ширина бига: 1,2/1,8 мм. Степлер электрический Rapid 106 Глубина скрепления, мм 100. Длина скрепок, мм 6-8. Скрепление втачку/внакидку, листов 40/20 Подскажите, пожалуйста, может быть стоит заменить что то? И что Вы думаете по поводу Термоклеевой машины Fastbind Practic 210 2R, нужна она или нет и как работает, в смысле продукт качественный получается или можно выбрать что то получше? |
Очень правильный набор. Ну просто очень. Это не я Вам советовал, случайно? ;)
Клей не очень нужен, да и машинка весьма так себе. Развернитесь пока с этим оборудованием. |
Даже очень хороший выбор всего.
|
Неплохой подбор.
Вставлю и свои 5 копеек: Надо бы сюда добавить или пакетный ламинатор или сабельный(роликовый) резачок. Ролевый ламинатор - хорошо, однако А5 например на нем не очень практично ламинировать. Термоклеевую машину - ну не знаю.... лучше сначала оценить - будет ли спрос на такую услугу. Еще бы возможно добавил бы переплетчик на пластиковую пружину. Renz Combi-s например. |
вырубщик под ригель и под кольцо пикколо, струйный принтер и плоттер от А1.
|
спасибо за советы
|
Биговку эту нафиг. Фастбинд С400 надо.
Брошюровщик WireMac 31, однозначно, даже думать не надо - он металлический и весьма крепок. Термоклей тебе пока не нужен. Все остальное гуд + обязательно сабельный или, на худой конец, роликовый резак длиной под метр, чтоб 70*100 формат кромсать по необходимости. Еще можешь подумать о ч.б., но тогда уже и термоклей пригодиться... |
Согласен с Павлом по брошюровщику, хотя и предлагаемый задачи решит. пакетник тоже нужен. Ну и о ч/б я бы задумался.
|
Я бы наоборот не согласился с Павлом по брошюровщику:
Renz тоже не из ДСП сделан и за 1 раз пробивает побольше и производится в Германии. А вот к продукции из Китая отношусь как к лотерее: или повезет-получишь хороший аппарат за небольшие деньги, либо если не повезет(что бывало чаще) - он развалиться, не отработав вложенное в него. Пакетник нужен по любому, резачок большой тоже. А вот вырубщики под ригель и кольца пикколо - это если календари делать будете. Хотя стоят не так много - для общей картины лишними не будут. |
Вайрмак больше пробивает. Хотя может ты его с китайскими а-ля векторами перепутал. К вайермаку, если сильно поднапрячь продавцов, можно и ножи запасные докупить.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |