![]() |
Т Е Р М О С У Б Л И М А Ц И Я
Вопрос,собственно,вот в чем: заинтересовали термосублимационные принтеры для фотопечати. Есть 2- 4 года реклама на принтеры от Митсубиши, Шинко,Сони,Кодака, Фуджи,Коники - вроде всех перечислил. Конкретно интересуют модели в диапазоне 1550-2000$, себестоимость отпечатка у всех от 4,3 до 8,1 руб, хочу попробовать это направление. Все эти принтеры используются в так называемых фотокиосках,причем иногда вместе с другими брэндами.
Мелкие игрушки 100-300$ имеют высокую себестоимость и непрофессиональные,поэтому не интересуют. У кого есть опыт работы с этими машинами? Надежность и себестоимость - приоритет! А также доступность расходников и их совместимость. |
Мы рассматривали Кодак. По себестоимости отпечатка не подошел.
|
у кэнона есть вообще безумно дешевые ... гдето в районе 100 уе
|
принтер
решились на SHINKO,ждем доставку
|
Гиблое это дело, имхо проще струйник пользовать.
А вот по сублимационникам мне понравился по качеству печати и бумаги от Коники - Photo Chelate RC 602 Себестоимость 400 отпечатков за 60$ (комплект расходных). Но щас есть только Photo Chelate RC 602-6 http://www.agioimage.com/priceview.php?id=1 Смотрите в списке. Лента на RC 602-6 (4R 260 листов) - 30$ Бумага для RC 602-6 (4R 260 листов) - 20$ Расходники на этот подорожали. Но если их потрясти, можно узнать что к чему. В принципе 1 отпечаток 10х15 = 5,40 руб. |
Цитата:
|
... по такой цене отпечатки, сделанные мокрым способом, т.к. у них себестоимость в районе 1,25 руб. А сублимационные принтеры, как понимаю, ставятся в киоски: подошел, закачал, выбрал нужные фотки, заплатил (10 руб. за 10х15?) - получил готовые.
|
Так автора темы устраивает себестоимость. Так что все ок.
Просто надо позвонить (а лучше заехать к ним) и все уточнить. Если есть "старые" расходники то 57$ за 400 = 3,90 примерно. И вообще договориться реально думаю. Посмотрите по каким ценам они А4 и А3 принтеры сдают! ИМХО для некоторых пойдут такие принтера с себестоимостью А4 ~30 рубликов. |
shinko
спасибо за сочуствие. Уже привезли и завели. Себестоимость 4.38 за 10х15, 20 сек на снимок. Будем отбивать.
|
Re: shinko
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |