![]() |
печать баннеров на с250p
что требуется сделать чтоб заработало?
|
прошивку версии 2.1 и выше пробовали поставить?
|
А если стоит - то в баннер моуд войти - и тогда посылать баннер на печать
|
А где взять эту прошивку-то, у наших сервисников её нет
|
прошивки есть у всех официальных сервис-центров. Кроме того они имеют возможность скачать со внутрененнего сайта самую свежую версию. сейчас уже версия 3.хх есть. Кто Вам продавал аппарат ? Тот и несет гарантию и выполняет поддержку.
|
а как правильно прошивать? я так думаю, кроме самого нового драйвера нужна еще и прога специальная для закачки в аппарат?
у меня версия 3.2 Когда на вкладке баннер ставлю включен, принтер не печатает, а вываливается в ошибку. Мож не там включаю? |
компакт флэш карта нужна, отформатированная специальной прогой и на которую записана прошивка. Она вставляется в аппарат и дальше нужно ждать пока закачается.
Но, раз уже есть версия 3.2 то значит это довольно свежая . Я на принтерах не проверял как работает, на мфу версия 2.52 работала нормально. |
Ага... CygWin там и иже с ним... я так понимаю что софт все-ж таки тупо компиллится прям на флэшку.... ибо команда батник mkcf очень напоминает по звучанию команду make никсовую... но это так... догадки. Забавно бы было разрыть и поковырять даже старую прошиву ...
|
Cygwin'ом не вопрос, зальешь прошивку на любую флешку. Это действительно, юниксовская приблуда. Точнее, приблуда виндосовская, позволяющая писать на флешку в никсовском формате. Только вот как сделать, чтобы флешка стала загрузочной? Правильно, ее нужно разметить средствами линукса хотя бы. А как это сделать - я не знаю. Есть какие-то приблуды для этих целей.
|
не получается что-то на печать пустить.
выставил нужный формат, а принтер после обработки задания ставит лист А4 или А3. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |