![]() |
R270
Пишут, что мол страницу выкидывает, когда чернила заканчиваются, может я чего не понял, но вроде 220-й тоже самое делает, - выкидывает лист, меняет чернила и допечатывает оставшийся кусок на новом листе, или я чего-то не так понял?
Есть желание поменять 2 R220 на 4 R270, т.к. 220-е не справляются уже, есть ли смысл менять или теже яйца, только с другого бока? |
Скорость печати выше и качество соотвественно, а проблему с выкидыванием бумаги можно решить - отключить статус монитор в драйвере и вообще тогда никаких остановок.
|
220 точно ничего не выкидавает.., если закончились чернила в чипе - лист допечатывается и перед загрузкой следующего останавливается для обнуления(заемены). Статус отключать не надо
|
Цитата:
|
Re: R270
Цитата:
|
Цитата:
У тебя статус монитор отображает систему как оригинальные чернила или нет? у меня как оригинальные. |
Скажите наконец конкретно, можно уже брать вашу СНПЧ на 270 - 1410 или нет?
На RDM висит вполне конкретное предупреждение, что пока чипов для принтеров выпуска после Нового года нет. Bsprint пока юлит! |
Вроде бы говорили, что будут в конце июля
|
Цитата:
|
К концу след недели ожидаются СНПЧ и заправляемые картриджи на все принтеры R270!
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |