COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Потерял пароль на почтовый ящик (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2077)

Konstantyn™ 13.07.2007 19:32

Потерял пароль на почтовый ящик

Друзья, потерян пароль от почтового ящика на яндексе, восстановить его не получилось, есть у кого-нить, знакомый хакер, чтобы восстановить утеряный пароль? естесственно не безвозмездно?

Cterra 13.07.2007 21:53

только письмо в тех поддержку яндекса тебя спасёт. иначе никак.

KudesNIK 15.07.2007 15:36

За хаканье яндекса размер небезвозмездности может быть довольно чувствительным. Гораздо проще связаться с тамошними технарями и вернуть пароль.

Konstantyn™ 21.07.2007 15:27

за 100 баков - оч много народу готово поработать :))))

ВикторВ 21.07.2007 16:48

техподдержка дешевле

Визиточник-маньяк 21.07.2007 19:26

Re: Потерял пароль на почтовый ящик

Цитата:

Сообщение от Konstantyn
Друзья, потерян пароль от почтового ящика на яндексе, восстановить его не получилось, есть у кого-нить, знакомый хакер, чтобы восстановить утеряный пароль? естесственно не безвозмездно?

Без мазы, хакеры тут ни причем! Еслиб все так просто было. Нужно всегда делать один и тот же контрольный вопрос, я так недавно парол от мыла восстановил...

aleks-th 22.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от Konstantyn

Без мазы, хакеры тут ни причем! Еслиб все так просто было. Нужно всегда делать один и тот же контрольный вопрос, я так недавно парол от мыла восстановил...

Смысл тогда ? в секретном контрольном вопросе ? Да и в паролях сразу смысл теряется..

aleks-th 22.07.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Konstantyn

Хакеры ничего тебе восстановить не смогут это факт ибо пароль даже самый админский админ из яндекса не знает , это тоже факт .

Вернуть ящик можно только лично связавшись с техподдержкой яндекса и это единственный вариант ...

И еще чтобы не терять почтовые ящики ОБЯЗАТЕЛЬНО вводите реальные паспортные данные при регистрации , мне это правило пару раз очень помогало, тогда и с техподдержкой можно общатся спокойно .

Визиточник-маньяк 22.07.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от aleks-th
Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от Konstantyn

Смысл тогда ? в секретном контрольном вопросе ? Да и в паролях сразу смысл теряется..

Как раз при забытом пароли и при ответе на секретный вопрос тебе тут же выдадут новый!!! Но тут Важно знать вопрос!!!

сч 24.07.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Konstantyn

я не находил :oops:
а если суръёзно, то методом подбора сам как-то баловался подобрать "свой" ящик - причина смешная была - затереть отправленное письмо туда. УВЫ...
а секретный вопрос реально мне самому помогал - склероз...(чуть слово то вспомнил :oops: :oops: :oops: )

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.