![]() |
ПолиграфИнтер 2007 - это достойный повод для...
16-20 октября 2007 года состоится выставка "ПолиграфИнтер" в Крокус Экспо и думаю, что это достойный повод для... Нашей Мега ВСТРЕЧИ в Москве! :)
Давайте совместим приятное с полезным! Предлагайте свои мысли, идеи, и видения МегаВстречи! Поскольку выставка проходит в Москве (Крокус-Экспо), то коллегам- москвичам и карты в руки :) p.s. регистрация пригласительных на ПолиграфИнтер http://www.polygraphinter.ru/2007/vi...invitation.stm |
Я за! Очень хочу поехать, если получится.
|
надо!
|
Буду там минимум 1-2 дня на стенде одного из партнёров: NBZ, Terra-Print, Comline (скорее всего у Терра-принта). Так что буду рад законнектиться...
|
Пока не был, но обязательно в этот раз поеду. :D
Давайте знакомиться очно! :D |
нужно определитиь хотябы день. ведь вечером( многие) домой
|
по опыту посещения разных выставок сделал вывод, что наиболее продуктивные это 2-й и 3-й дни выставки, так что постараюсь приехать и быть 17-18 окт., это середина недели.
|
Я тоже хочу приехать в этом году. Если удасться с кем-то встретиться, из участников форума, буду только рад. :wink:
|
Коллеги, на Полиграфе буду первый раз. Бывалые, подскажите, как планировать поездку, на день, на два или вообще на три?
|
Цитата:
1 день - пристрелочный, обход-обскок стендов, сбор рекламы, быстрые беседы. Вечером - разбор рекламы, беседы, планы на завтра. 2-й день - продуктивный, работа по плану, более подробные беседы, обход правильных стендов. 3-й день - иногда можно и вычеркнуть его :) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |