![]() |
Ходимость Мексиканских драмов на дс12
Сегодня произошел редкий случай: при ХОРОШЕМ качестве отпечатка, БЕЗ светофоров, добровольно заблокировался мексиканский драм, отходивший более 1,5 срока, т.к. я печатаю %%80 СРА3 формат. 8)
После апдейта чипа он поехал пахать дальше :) Пока менять его не собираюсь :wink: |
Звездно! Поздравляю! Подобных случаев в практике не фиксировалось НИКОГДА. Без светофоров не доходит, как правило, и до 10к. Один раз менял по гарантии - лавинообразное образование светофоров на первой тысяче. Машинку и чистили и тестили, сервисники нехорошо ругают Мексику.
Впрочем, по поводу светофоров я уже перестал заморачиваться. Печатает - и ладно. :D |
А мы еще успели на голландских поработать...
|
Тож работал. Однако, еще до эпохи исторического материализма... Вот выйдет очередной ксероксовый мега-дивайс, тогда копики для 240-х и иже с ними будут делать в Мексике, а копики дусек переведут куда-нить в Гондурас... Или в Ирак...
Кстати, при очередной покупке копика в привычно пожаловался на Мексику. Продавец сказал, что к ним начали приходить копики из Нидерландов (по-моему). Мой неподдельный этузиазм он охладил достаточно быстро: теперь оттуда приходя восстановленные копи-картриджи. Это те, которые примерные буржуи по мере использования упаковывают и отсылают производителю. Качество восстановления таково, что сам продавец настоятельно рекомендовал, ежели уж попадется мне таковой, очень внимательно смотреть на отпечатки в течение превых полутора тысяч и быть готовым нестись и требовать замены по причине светофорности. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |