![]() |
СНЧП р270 и февральская проблема
Подскажите плз купил СНЧП у дилера БС. СНЧП р270. Пока не устонавливал по причине не купил принтер. Продавец сказал о февральской проблеме с нераспознованием и что у меня как раз такая СНЧП из первых. В комповых магазинах продавцы на мой вопрос "когда выпущен данный принтер, просто пожимают плечами и ничего одыкватного" . Вопрос как узнать когда был произведен принтер. Купить хочется а вот что купить пока незнаю. Заранее спасибо.
|
пример:
серийный номер - с65305002w067110248 седьмая цифра - г.в. шестая - месяц (1-9, окт-дек - X-Z) пятое и четвертое число день |
Цитата:
с65305002w067110248 из этого я понял что с65 номер модели и далие пошел отщет по цифрам, или по иному, а проще с какой цифры должен считать. Спасибо |
СНПЧ предлагаемые нашей компанией (только те которые продаются с июня 2007 года) работают на принтерах независимо от даты выпуска. Можете покупать любой принтер.
|
Первые "с65" не есть модель принтера...
у меня на всех р270 начинается серийник с "с65" пример показанный ранее - на р270 |
будет ли работать ваша система для 270 на Эпсон 1410?
|
нет. смотрите совместимость которая указана на сранице с продуктом.
|
Цитата:
|
а вы пробовали, реально работает? Может там шланги коротковаты для А3 или их крепить не начто?
|
Крепить есть на что, для этого есть полка подвеса, в новых системах она идет в комплекте. Длина шлейфа достаточная, в СНПЧ А4 принтерах она идет с запасом.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |