![]() |
HP Business Inkjet 3000
интересует настройка принтера для работы по сетке
(новый для меня способ) распечатка конфигурации даёт: host name, ip address, subnet mask, default gateway, dns, wins эти параметры я установил. по какому протоколу лучше подключить? tcp/ip или ipx/spx? принтер напрямую к компу, или через хаб? как выводится памперс (актуальный вопрос, учитывая размеры) из казусов - родные черниля НР мажутся (особенно черный) ink mate - нет. :wink: наверное хп шники их по родную бумагу заморочили |
Тема памперсов у ХП не очень актуальна, плюются в крайне малых объемах. Подключайте так же как и вся сеть подключена, например по tcp/ip.
Разницы нет, что хаб, что свич, что на прямую. |
А разве у этой модели НР не предусмотрена рециркуляция отработки?
|
после переключения меню на аглицкий язык
все прояснилось и ip проставил, и всё заработало. не выяснил одну проблемку, почему после отправки на печать задания страниц 50 каждый лист нужно отдельно на принтере включать. или что то я напутал с лотками, или макс. число копий проставляется в настройках. насчет рециркуляции ничего сказать не могу, но в картриджи ничего обратно не заливается. |
по поводу каждого листа отдельно
настройка в меню принтера, указывающая формат бумаги после правильной настройки проблема отпала |
в продолжение темы.
при работе с перезаправляемыми картриджами №10 №12 вылезла проблемка при хорошей заливке чернил хватает на пол-листа после того как принт постоит печатает нормально нагрузить пробольше - опять пол листа. *в системе воздуха нет прокачал до головок * в картриджах в камеру закачал шприцом (на выход) *уровень - больше половины * после промывки голов все повторяется. картриджи и чернила - из прайса - сейчас попробую другие чернила ну и головы для чистоты эксперимента а что бы вы посоветовали? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |