![]() |
Подскажите где найти ГИЛЬОТИНУ РЕЗАК
Нужен гильотинный резак ILEAL 4850 или др. электрический однокласник с длинной реза до 50 см. и габаритами не болие 1м x 1м.
Интересует б.у. но в хорошем состоянии. |
остановились на полном автомате
Всетаки остановили свой выбор на полном "автомате", тоесть 4850-95ЕР или 5221-95ЕР если у кого есть предложения, готов рассмотреть.
|
Re: Подскажите где найти ГИЛЬОТИНУ РЕЗАК
Цитата:
|
А он (почти он) уже и в гостях у меня побывать успел :)
|
То Pavel Pechatnikov
4850 ты уже продал? Если не продал, в каком он состоянии? Нужна еще одна гильотинка. И, как всегда, вечная делемма - новый 4700(4705) или б/у электрический 4850. А может плюнуть на все и взять монстра 65 см, как у Александра В.? :D :D :D |
Я буду брать новый 6550-95EP 8)
4850 в рабочем состоянии. Режет :) А что от него еще требуется? Кофе готовить не умеет :( В комплекте еще 2 ножа и какая-то муфта (вроде тормозная). Ее периодически менять надо. Предыдущие владельцы когда на Ромайоре работали меняли ее раз в год. Мне за 2 года работы ее смены не потребовалось. Чуток люфтит как и все подобные агрегаты, но за день научиться резать ровно можно. Хочу 55 тыщ руб. Торгуемо при виде в руках денег :) Можно купить его и по безналу. ЗЫ. 2 года назад, когда я его покупал у меня была тажа дилемма (новый 4700 или б.у. 4850). Когда я посмотрел как люди виснут на ручном резе (на ручке) в прямом смысле этого слова и ОСОБЕННО, когда я нарезался с комплектом визиток, в смысле накрутился ручки туды-сюды.... я понял - мой удел - электро и точка. О выборе ниразу не пожалел :wink: |
Спасибо, Павел. Все понятно. Жаль, Москва далековата - посмотреть нельзя. Пока доеду - больше пропью и в гостинице оставлю. :) :)
А 6550-95EP - самое то. Жалко, что я столько не печатаю. Его бы тоже взял не задумываясь. :cry: |
на счет нового 47 или б.у. 48скажу, что без сомнений б.у. автомат надо брать конечно если есть обьемы резки, лично мы после установки СФИДЫ не то чтобы резать запарились, а просто задосбало подготавливать бумагу под печать... взяли 5221 из-за длинны реза и полного автомата (надоело крутить ручки...)
|
Поддерживаю
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |