![]() |
Кто-нибудь взялся бы за такое ?
Снова я со своими вопросами! :)
все решаю и считаю как лучше поступить! заказ таков: журнальчик 22л А4 скрепленые на пружинку! тиражик штук 300! примеры страниц в ссылках! бумага офстеная 80 гр http://slil.ru/24799403 http://slil.ru/24799403 на бумагу выходит 3000 т.р + тонера если даже убить два комплекта это 13 т.р. Печать будет на хабе 450п... офсетчики предалгают за этот заказ 50-80 т.р. в зависимости от типухи :) размах сильный! я думаю стоит ли раться на у себя за 60 т..р... ? заливок там практически нету.. есть несколько страниц где больше цвета и все... и думаю может даже за 500 штук взяться ? :) просто бумага офсетка! должно все быстро! пролететь! скорость же около 30 страниц должна быть... скажи кто что думает... не умрет ли хаб в работе ? Спасибо! |
С чего бы ему умереть?
Я и большие тиражи на Хабе долбил... Посмотри, где-то в форуме есть тема. Называется что-то типа "Develop 450 гонка на выживание". Там Сталкер описывает, как этот аппарат пашет в заштатных режимах на 80-ке. Если я правильно помню, отходил около миллиона, и ничего, жив. Единственная проблема - это то, что тонкая бумага электризуется и при выходе из печки пытается сворачиваться. Приходиться кому-то стоять и следить за ней. |
Цитата:
|
Если нет сплошных заливок, то на тонер (барабаны и пр.) может уйти и меньше 13 т., так, что 60000 очень хорошая цена.
|
Ну раз вспомнили тему про аппарат рекордсмен, develop ineo +450 . то доложусь, что сейчас на счетчике у него свыше 1,5 миллиона отпечатков и он продолжает бодро работать. Только имиджи летят раньше времени от пиковых нагрузок типа 2500 листов за 4 часа ! :shock:
Что касается вопроса mitya, то могу сказать что если у дурнала 22 листа, т.е. 44 страницы , то при тираже в 500 штук это будет 22000 отпечатков А4. Реальная себестоимость по расходке и зипу выйдет в 0,05 доллара или 1,4-1,5 рублей . т.е. 33 000 рублей за весь тираж. если прибавить сюда еще бумагу 3000 рублей, пружинки еще 500 рублей получится прибыль 23500 рублей. Мы на продаже копиров столько не зарабатываем :roll: но хочу обратить внимание что нужно все же не шарашить весь бъем сразу, а давать возможность аппарату отдохнуть, ведь 22 тысяи это половина месяного ресурса. |
Цитата:
ну 33 т.р. себ стоимость это с учетом всех расходников а если считать только по тонерам... ? |
33 000 рублей это по всем расходникам (тонеры, фотовалы, ролик и лента переноса, печка)
|
Цитата:
даже незна. нормално ли это! мне вот кажется мало :) |
28 страниц 200шт сейчас за 28000р печатать буду.
|
Цитата:
потом поняли что дорого вот сейчас мучаемся как цену сбить для заказчика! а по заливке что?! можеш пару страничек выложить для примера... |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |