![]() |
Вниманию владельцев OKI C9800MFP! :)
Цитата:
|
А вот интересно. Владельцы 9600 на форуме есть, владельцы 9800 втречаются, а вот про многофункционалы на базе 9800 что-то никто ничего не говорил.
Всё про Бизхабы да про Бизхабы. Создаётся впечатление, что МФУ 9800 "в массы не пошёл". |
Их всего 15 штук в России было продано. О чём тут особо говорить. Тот же С9800, только сверху сканер присобачен. И стоит он на той самой подставке.
Только я не очень понимаю - чем вызвано желание приводить здесь это письмо, которое рассылалось дилерам для того, чтобы они известили своих клиентов? :roll: Это называется отзывом и, скажем, в автобизнесе распространено сплошь и рядом. |
Цитата:
|
То есть ты считаешь, что все сразу кинутся отвинчивать сканнеры, чтобы проверить справедливо это предупреждение или нет? :lol: Или люди, которых не смогли найти даже дилеры, продавшие эти устройства, обязательно появятся здесь и это сообщение прочтут? :roll:
Я 3 "потенциально опасных" аппарата устанавливал (тогда ещё не было известно об этой проблеме) и ни разу не словил ничего подобного. Надо быть "крайне удачливым", чтобы подвергнуться опасности. Если видел конструктив, то несложно понять, о чём я говорю... Сейчас в конструкцию просто добавили "заглотыш" полностью исключающий отпирание замка без нагрузки. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |