Цитата:
Сообщение от Павел1981
Чето стремно у них брать, взял трубку какой-то юноша, говорит ООО, но судя по шумам это вообще мобильный, как-то не улыбается ему перечислять с концами 9к за коробки :?
А из бумаги, закажем мы бумажные, высекут они их, они ж не сбигованные будут, вырубка, судя по всему просто вырубает но не бигует, гнуть их как можно, лажа же получится :? Кто-то ссылку кидал на сайт, где куча выкроек под коробки, не кинитесь еще раз?
Чо делать?
|
Я брал у них несколько раз, всё нормально, но я брал за наличный расчёт с оплатой курьеру. Отказался потому, что нашёл то-же, но дешевле.
Не знаю, делают ли они упаковку из картона, я заказывал из прозрачного пластика который по местам сгиба был бигован. Видел другую упаковку из картона, она тоже была бигована по местам сгиба.
Вот сейчас у меня на столе каталог конструкций упаковки фирмы "LASER LINE ШТАНЦБЮРО" http://www.laserline.ru/
Я его не помню уже сколько лет назад на Полиграфинтере взял. Ещё кажется в Сокольниках. Класный каталог. Там сотни образцов различной вырубной упаковки из микрогофрокартона/гофрокартона.
Жаль на сайте нет этих выкроек, трудно предствить всё многообразие.
|