![]() |
а вы говорите цвет... фери...профили
пришла заказчица, принесла распечатку на струйном принтере на матовой бумаге, когда увидела распечатку с бизхаба, воскликнула, боже, как все херово! и цвет не такой, и градаций мало, и блестит (это бизхаб то 8) )
:oops: :oops: :oops: :oops: |
ну вообще -то многие струйники по качеству картинки уделают и бизхаб и дусю... Я каждый день вижу какие отличные фотки печатают наши инженеры при проверке струйников
|
ды в том то и дело, и ни чего не объясниш :) , почему на принтере за 3000 рублей картинка лучше чем на принтере за 200000
|
Мы таких "клиентов" посылаем к конкурентам. Пусть они конкурентам портят кровь. И объяснять ничего не нужно. Если вас не устраивает качество наших услуг, обратитесь в другое место. Все, разговор окончен!
У меня был один таксист, который на струе визитки для своей шарашки печатал и хвастался, как качественно и недорого у него получается. Да и ради бога! Потом, видимо посчитал картриджи, бумагу и главное свое время. В итоге пришел и уже год печатается у нас. |
Если заказчик готов платить за струйную печать, мириться с возможностью выцветания/размывания, невозможностью биговки, низкой скоростью, но хочет разрешенияв 2400/5800 - мы готовы и на струйнике ему отпечатать, всего за 24 руб за А4 4+0.
|
Цитата:
|
Я тоже не припомню тираж на струйниках, но отказываться от заказчиков менеджеры не имеют право...
|
Я со струйника 9 лет назад начинал. Правда я визитки от размазывания защищал ламинатом 30 микрон матовым.
После того как купил лазерник, всех своих клиентов перевел на него кроме двоих. Эти уперлись и ни в какую, делайте как раньше. Так вот ради них и держал старенький Эпсон 880. Хорошо хоть заказы постоянно от них шли. Полгода назад из двоих остался один и я не выдержал, выкинул Эпсона на помойку, а последнему клинту объявил, что всё, аппарат сдох и я ему на замену ничего не нашёл (дескать сейчас таких способных печатать на толстой бумаге не выпускают). Предложил печатать всёже на лазере, ну, а если он не согласен, то чтож, извиняйте. Согласился. Между прочим известная буржуйская авиакомпания. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда просят сделать какую-то хрень, и даже готовы за это ОЧЕНЬ МНОГО платить, я отвечаю, хорошо, сделаем, но никому не говорите, что это говно вы сделали у нас! :) Иногда такой подход помогает образумить клиента. А если нет, то что же, он ведь готов заплатить, а в стоимость, при таком раскладе, закладывается и наш моральный ущерб. :) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |