![]() |
Проблема с Полиграфинтером, помогите други!
Комрады! Купил билеты в Москву, дабы поприсутствовать на Полиграфинтере, лицезреть диковинки заморские, да и на вас в реале посмотреть. Однако, сделав запрос на размещение в гостинице, получил такой ответ: "К сожалению продажа номеров в гостиницах Москвы на время проведения выставки ПолиграфИнтер07 закрыта." Москвичи, посоветуйте, где разместиться на 3 дня? В принципе, нужна только ночевка. Может в Москве квартиры посуточно сдаются? Или у какой ни будь соседки, есть комната свободная? Короче подскажите плиз, куда деться...
|
И мне, и мне тоже.
Саш, может вместе что-нибудь придумаем. Я правда не один еду (с сестрой). |
Я только "за"! Когда обратился в МВК "Трэвэл" меня обломали. Даже не знаю куда податься, хоть на вокзале ночуй блин :cry:
Хотя.. знаешь, есть идея! Давай ка, загляни в личку! :) |
пансионаты подмосковья. чуть больше времени на транспорт но гарантированное размещение.
попробуйте еще через агенства по размещению в гостиницах Москвы. всегда найдут свободный фонд. Но в дещевых не селят. Также вариант: гостиницы при консульствах и посольствах республик СНГ в Москве, остались со времен союза. Сервис достойный, цены ниже. Селят всех. Например многие знакомые селятся в гостинице при Узбекском посольстве. Практически всегда есть свободные номера. Центр Москвы а цены ниже в 2-3 раза. |
В июне в Москве был и Паша Печатников подсказал неплохую гостиницу (забыл как называется) - 1 700 руб. одноместный номер - все удобства.
|
Никогда не имел проблем с размещением в Измайлово. 3 гостиницы в ряд. Правда там теперь недешего, и относимо с нынешним расположением выставки - не очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |