![]() |
BH 450+RIP Fiery кому нужен?
на этом форуме продажа запрещена!
|
... и это было последнее предупреждение! Хочешь что-то своё продать: сделай как все, размести предложение в подписи и активно участвуй в жизни форума, т.е. пиши осмысленные сообщения. А вот так с первого же поста напрямую заниматься "коммэрцией" здесь вам не тут! :evil: Первое подобное сообщение было удалено. Это был намёк. Он был не понят. Это ещё один намёк. Но как я и сказал выше - он последний.
|
Вам минус!
Смотрите лучше за всеми участниками форума, тогда многое что заметите!!!
|
Например, за мной!
|
Re: Вам минус!
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за флуд
KarSlonу привет, давно ничего нового дельного не писал, все силы наверное на Дусю истратил...
А откровенным торгованам нужно почитать форум, проникнутся, и действуя мягче, а не тупым нахрапом, можно добится в разы лучших результатов... А за повторную тупость банить безжалостно. |
2Top-Print
Не на Дусю, а на Сфиду. На ней я не напечатал ещё ни одной страницы, хоть аппарат уже месяца полтора как акционирован :). С Рико всё очень хорошо налажено, а налажено много чего, так просто работу не перенести... |
Это как так получается? Полтора месяца иметь Сфиду и не запускать в производство. Или это не ты её имеешь, а она тебя?
|
он ее на мериканском ебэе купил видимо, щас ждет когда на море штиль установится и она к нему приплывет, вся ржавая :). Вот где работы рукам будет. KarSlon в предвкушении, наверное, уже и наждачки со спиртом заранее закупил, ждет не дождется когда начнет контакты протирать :)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |