COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мысли вслух о Ксерокс (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2346)

Визиточник-маньяк 02.10.2007 22:23

Мысли вслух о Ксерокс

Сегодня один из поставщиков ЗИПа для Дуськи сбросил мне цену на масленную систему в районе 16000 руб, я немного не понял, а он сказал что ксерокс увеличил стоимость в 3 раза.

Господа, я может что то не понимаю, но таким образом все 12е Дуси скоро можно будет поставить в угол и копить на 250ю, а потом ксерокс сделает 350ю и поднимет цены на 250ю...

Завтра буду звонить и узнавать...

Pavel Pechatnikov 02.10.2007 22:33

масленую систему мне за 13к предложили седня. Правда она мне нафиг не нужна...

Александр В. 02.10.2007 23:23

Кто-то, года два назад уже предсказывал такой поворот событий.

Pavel Pechatnikov 03.10.2007 12:37

Да, это был Дипар, SDP и т.п. .... в общем все поняли кто это был...

Konstantyn™ 03.10.2007 15:26

цены поднялись не только на дусю, на более старшие машины тоже поднялись цены, например, на всю линейку 2060/6060

Александр В. 03.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Konstantyn™
цены поднялись не только на дусю, на более старшие машины тоже поднялись цены, например, на всю линейку 2060/6060

И еще спрашивают, за что я не люблю Ксерокс... :twisted:

Konstantyn™ 03.10.2007 17:06

можно их любить, можно ненавидеть, но, мне кажется лучше поучиться у них делать деньги :))))))))

Сталкер 03.10.2007 17:16

Не рекомендую учиться у Ксерокса "делать деньги" Компания в долгах как в шелках. Скандалы с подделкой отчетности, поутихли пару лет назад, а первую прибыль за последние несколько лет показали всего лишь в прошлом году. Почитайте внимательно котировки акций Ксерокса на рынке.. будет видно что ее положение удержало только взрыв "мыльного пузыря" роста акций интернет-компаний.

Александр В. 03.10.2007 17:18

Я надеюсь, что Коника-Минолта не сделает такую гадость своим клиентам.

Konstantyn™ 03.10.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Не рекомендую учиться у Ксерокса "делать деньги" Компания в долгах как в шелках. Скандалы с подделкой отчетности, поутихли пару лет назад, а первую прибыль за последние несколько лет показали всего лишь в прошлом году. Почитайте внимательно котировки акций Ксерокса на рынке.. будет видно что ее положение удержало только взрыв "мыльного пузыря" роста акций интернет-компаний.

apple - в свое время тоже был банкротом, и что с того, важно то, что сейчас происходит, а происходит следующее - ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы :)) очень неплохая маркетинговая политика, при условии почти полной безальтернативности в плане оборудования :))))

вот и я говорю, что стоит поучиться выстраивать свой бизнес так, чтобы можно было повышать цены, менять линейки оборудования на следующие, по цене в 2 раза дороже, иметь сервисную поддержку по всему миру и т.д. и при всем, при том, это дело, еще бы продавалось :)))))

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.