![]() |
Бумагосверлильный станок - кто использует?
вчера прои..лись с 10 (!!!!) каталогами
мать их за ногу подумываю о приобретении чтоаночка для сверления кто-нибудь владеет подобным? сейчас смотрю на http://www.foroffice.ru/products/description/2193.html - ибо недорого, для начала можно попробовать есть опыт? |
Бери. Это ОЧЕНЬ хороший и полезный станок. Мы им уже года 2 пользуемся. С ним можно делать каталоги с креплением на металлические болты - заказчики визжат от счастья. Получается дорого, но сверх круто 8)
Если купишь его, дай знать, я тебе некоторые "секреты" открою. СтАршую модель не бери, не зачем это :wink: |
Цитата:
дада.. я про болты речь и веду.. говорю ж, делал 10 каталогов, 70 листов меловки, обложка - сирио перл, на обложке7 тиснений :-о и два болта )))) |
У нас такая стоит, покупал в террапринте. Сверлит и сверлит, сказать нечего, а что ещё надо.
|
Поднавалили с бирками, а дырочки дыроколом делать геморрой - за неимением желания тратить 600 баксов на такой аппарат(хороший наверное), купил за 100 обычный, с обычным сверлом - сверлит :), только прижимать надо сверху чем нить. Для бирок идет, для каталогов думаю тоже :roll: , если пользоваться научиться.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |