![]() |
Epson 7500 Pro хочу на BSpr чернила
Предложили за сходную цену бу. Думал взять может и переделать на сольвень- вовремя одумался. Сольвент уже есть. Пусть будет хорошая фотопечать с низкой себестоимостью.
|
Хочу просто перейти на BSprint'овские чернилки. Прошу совета у бспринтовцев- стоит ли брать этот принтер (устаревшая модель?) и что нужно для того чтобы перейти. На форуме видел- ресеттер, надо- купим; чернила- какие посоветуете. И вообще- что это за принтер??? Почему везде 7400 7600 9000 9600 а про 7500 почти ничего нет?
извиняюсь- все наспех... ЗЫ. Как проверить, долго башка проживет- скоко прошла? Ох, дурют нашего брата! |
По чернилам: рекомендуем немного подождать. в ноябре начнем продажи новых чернил для пигментных принтеров и плоттеров Epson. Качество значительно лучше чем у inktec и ink-mate вместе взятых. Глянец на высшем уровне. Дюзы не забиваются. Цветопередача оптимальная.
Цена конечно будет выше чем у чернил корейского производства, но не на много. С уваженим, БСпринт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 7000 с перезаправляемыми стоит |
глянец: а проверте на глянцевых носителях другие чернила. разница в глянце дает неприятные эффекты.
|
BSmega
Приволок вчера Епсон 7500 картриджи от 9600 (220 мл). Инструкции и пояснений по пользованию не получил поскольку продавец знал 3 кнопки которые ему показали. :D В принципе принтер очень простой но у меня опыт по обычным струйникам и сольвенту. Там на картриджах какие-то ребра ломать надо :shock: Как мне перейти на перезаправляемые, на ноябрьские? Как раз у меня эти закончатся к середине ноября.. |
Цитата:
|
BSmega
Так как все-таки перевести Епсон 7500 на Ваши "ноябрьские" чернила? |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |