![]() |
Help! тормоза с печатью на DC-12 ! ! !
Люди добрые, помогите советом!
Короче, запускаем файлы с Корела 13-го, спустя пару минут связь компа с дисишкой теряется. Файлы не идут на печать. Перегружаем комп и сервак - идут, но потом опять не идут. Что за х...рень может быть? Замучались! А заказчики ждут, икру мечут.... ПОМОГИТЕ! |
1. Проверь все кабели - мож где плохо контачит или стул на него поставили...
2. Из пфд попробуй печатать (из акробата) |
Я б попробовал отрастрировал весь файл целиком. Мопед не мой, но по аналогии возможно закралась левая цветовая модель в файлик. Если остальные тоже не печатает вообще, тогда ой.
|
Это нормально, пару раз с корелом с таким глюком сталкивался. Акробат и пдф - рулят :wink:
|
Попробовали pdfы с Акробата - не вышло, с Шопа - да, прогресс есть, лучше, но все равно старый глюк всплывает - неустойчивая связь. ;( Что еще может быть? Кабель посмотрел, не зажат никак, все вроде в норме. Растрирую - попробую.
|
Пинговать его не пробывали?
|
я бы посмотрел сначала сеть.
соединение идет через свой хаб? маска и ай-пи адрес какие? что в рипе задано? затем на компе возможно стоят файрволлы и антивирусы?? какое сетевое подключение используются? стабильно ли работает рип? нет ли неожиданных сбоев и отключений? короче сначала надо отсечь возожность косяка компа, хаба и рипа - на предмет неустойчивого соединения, потом посмотреть комп - на предмет заблокированных портов и прочих вещей, если с компом все в порядке, то перезалить рип, если не поможет - значит это аппаратная часть в рипе глючит, к примеру охлаждения нет - плата перегревается и глючит :))) |
я бы посмотрел сначала сеть.
соединение идет через свой хаб? маска и ай-пи адрес какие? что в рипе задано? затем на компе возможно стоят файрволлы и антивирусы?? какое сетевое подключение используются? стабильно ли работает рип? нет ли неожиданных сбоев и отключений? короче сначала надо отсечь возожность косяка компа, хаба и рипа - на предмет неустойчивого соединения, потом посмотреть комп - на предмет заблокированных портов и прочих вещей, если с компом все в порядке, то перезалить рип, если не поможет - значит это аппаратная часть в рипе глючит, к примеру охлаждения нет - плата перегревается и глючит :))) |
Цитата:
Konstantyn™ и всем: Спасибо, попробуем все поделать, проверим. |
Если пакеты теряются -то виновата скорее всего сетка, обратите в первую очередь внимание на коммутатор и провода с разъёмами.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |